Вернувшись из Питера продолжаю эпопею по пристройству оставшегося детеныша из тех, что в начале лета подкинули мне в подъезд: из всех остался у меня самый спокойный и ласковый мальчик - Чингизханчик :-) По окрасу черно-белый, по характеру - ангел))) Необычно спокойный для его возраста и очень
корректный - подходит и заглядывает в глаза с вопросом: "А ты меня приласкаешь?...", а уже потом на коленки просится)))
С лотком дружит на отлично)), кушает сухой "Ямс" для котят (вместе с остальным моим стадом)
Ап моему мальчику)) забыла уточнить: все мои друзья и знакомые отмечают, что у Чина шерсть необычайно мягкая и плюшевая :coolsaint: так что обратите на нас внимание - мы уже очень хотим, чтобы нас гладили и ласкали постоянные мама и(или) папа!
Продолжаем диалог сам с собой :mad:
сегодня утром наощупь (ногой! :-D ) определила что, соответственно, в ногах у меня блаженно развалился Чин :-) Еще раз убедилась в том, что у него удивительно плюшевая шерстка :cool:
Беспокоюсь за ребенка: растет малыш быстро, как потом пристраивать буду?..... :-(
Плюс еще одна беда: у моей нынешней пассии аллергия на кошек((( Живет за спрее и противоаллергенных таблетках((( Своих троих кошаков я, конечно, никуда не дену, а
вот Чину хочется поскорее найти заботливых хозяев (в том числе с целью сокращения общего кошачьего поголовья в моей квартире). Вот такая вот ситуация... :-(
Ездила на выходные на дачу - оставляла свое кошкостадо с подругой. Она говорит, что без меня они почувствовали свободу и пытались разнести квартиру на запчасти :-D
А Чин всё так же ждет единственных и неповторимых маму или папу, а можно и того и другого...
Грустно как-то, что никто до сих пор не оценил этого мальчишку... Да у него стандартный окрас. Да, характер через фото увидеть не так просто... но он действительно золотой ребенок! На фоне моих безобразников это особенно хорошо видно. Загляните в
его глаза... он ждет... когда я говорю при нем о том, что надо найти ему самые любящие и заботливые ручки, он ТАК смотрит на меня... я уверена, что он понимает гораздо больше, чем мне раньше казалось...
Удивительный, замечательный ребенок!
Как вечная приходящая нянька, заявляю:
Малыш правда прелесть!!!
Я уже столько раз себя одёргивала, умный взгляд, спокойный характер, встроеный мурчальник, не новязчивый ... съёмная квартира, две своих кошки, вопли второй половины ... увы ... мне не светит.
Но ребёнок
замечательный, есть у него харизма, видная только при личном общении!!! ;-);-);-);-);-);-);-);-);-);-);-);-)
Между прочим, у Таниной Феи (белая грымза, почему-то называемея кошкой,наделе скунс настоящий) аллергия на остальных кошек!!!
Она в знак протеста гадит на диван, кровать и вообще везде...
Ей (Фее) тоже очень охото, чтобы Чин нашёл свой собственный дом, а не занимал её!!! :mad:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)