Что мы, опять, имеем? А имеем мы рыжего котишку-подростка. У него еще имеется мамаша и сестра, но их, вроде как, после того, как я их стерилизую, забирает сотрудница - в частный дом. А этого крокодила я припру завтра к себе домой.
И постараюсь до того времени, как найдутся ему
родители приучить парня к общению с другими кошками и собаками, а то он этакий маменькин сыночек - ему уж наверное с пол-года, а он всё у мамаши титьку наяривает - с причмокиванием и перебиранием материнской пузы лапами.
Боевая машина из этого котишки, скорее всего не получится -
трусоват, но приличного парня из сей кисейной барышни сделать можно.
Не красавЕц, конечно, морда рыжая, хитро-пакостная. И почему-то все время грязный нос. Только помоешь - он опять куда-то, холера, залез и нос опять грязный. Но что делать - на чердаке парнишка живет - а там - не
фиалковый сад.
Поправила :-)
А можно хоть одно словечко (имя) большими буквами? Пожаааааалста!
А то я свою тему, написанную одними маленькими буковками потом найти не могу, вернее могу, конечно, но ищу долго.
Cейчас загружу Лёвушкины фотки.
Честно скажу - парень даааалеко не красавЕц. Но с шармом. Ага.
И еще - он пока мокрый - свеженамытый, может быть еще поэтому такой страшнОй. :-)
Вот какой крокодил :-D
Нос сильно розовый как у поросятки по по причине активного отмывания с него грязи (до помывки был черный).
По-моему я ему как-то слишком отмыла нос. У него почти "слива".
Еще и Тишка приходил - похоже, опять будет нянчиться. Вот ведь как у кота материнский инстинкт развит - всех котят обиходит, оближет -
получше любой мамашки.
Котишко очень спокойный. Переноску попросила дочка - свою кошку повезла на дачу, пришлось мне Лёву везти с работы домой
в полиэтиленовом пакете, думала будет орать и вырываться - фиг вам - ехал спокойнёхонько - без шума и пыли. Как будто пол-жизни прожил в этом пакете.
Дома выгрузила его из мешка. Тут же набежали собаки - минут 5 его обнюхивали, а пахнет он, девочки, мягко говоря, неинтересно. Плохо пахнет.
Может быть поэтому даже Перчик им побрезговал - не стал грызть.
Лёва посидел некоторое время за унитазом - ежеминутно выглядывая оттуда - оценивал пути к отступлению, если чоу.
Кася пошипывает, но без энтузиазма.
Единственное, кто был недоволен - Маруся. Подошла, понюхала,
прочихалась, повернулась к мелкому задом....... и стала "закапывать" его как какашку! 8( Знаете - вот как кошки в лотке шкребут - закапывают, и Маруся демонстративно "закопала" эту мелкую, по её мнению - пакость.
Вверх рыжего солнечного котенка!
Уже освоился. Собак не боится, только с Касей не ладят - эта озвездень долбит котишку почем зря. Конкуренты ей ни к чему, поэтому и хлещет Лёву - охотится на него.
Лёвушка очень веселый, активный котишка - скачут с Касей по квартире аки кони, на ходу сшибая мелких собак. Те периодически подхватывают игру и все животины в бешеном ритме, бывает одним перекати-полем катаются из комнаты в комнату. Веселье, гавканье, горящие глаза, лапы, ухи, хвосты, жопки - всё
это мелькает перед моим взором с утра до ночи. :confused::confused::confused::confused::confused:
СПАСИТЕ! Кто-нить срочно заберите у меня мелких кошачих бандитов - Касю и Лёву, или у мя крыша скоро поедет!
Ндаааа, Лёва даже для меня слишком активный кот - бегает по квартире, наворачивает круги, глаза на выпучку, буксует на поворотах, сам с собой разговаривает и всяко выгибается "гусарит". Причем, ему пофиг - есть публика, нет публики - однофигственно. Сейчас бумажку на нитке на дверь повесила - он на
неё минут 10 выгибался! Чё к чему? 8(
:-D На первой фотке он на какого-то сказочного персонажа похож. Не очень доброго и особо не отличающегося красотой.
Так наверное водяные черти выглядят. Вернее их младенцы, когда еще рожки не отросли. :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)