Буду в данной теме вставлять фото тех взрослых кошек, которые сейчас есть на пристрой.
Разделять темы не вижу смысла - а то буду целыми днями их выискивать и поднимать. :
Итак:
1. Кот Василий.
Котик с труденой судьбой. Был найден в подъезде дома зимой и достаточно быстро
пристроен моей знакомой. Но через 2 года она отказалась от него, мотивирова отказ тем, что он метит, а кастрировать муж не разрешает. После этого были еще пристрои, но Васю возвращали (то аллергия, то еще что то ...)
Ищем Василию последний и окончательный дом!
Котик ласковый,
спокойный, хорошо уживается с другими животными, 3,5 лет. кастрирован. Не конфликтует ни с котами ни с кошками... не любит только доминантных котов. Василий приучен к сухому корму, ходит в лоток с наполнителем.
Вот и фото Василия
2. Кот Хома, возраст 2-3 года, доминантен, разговорчив, был найден зимой на улице - сильно замерзал. Не любит других животных, особенно котов и собак любых размеров. Кастрирован, приучен ходить в лоток с наполнителем, кушает сухой
корм супер премиум класса.
3. Кошка Маша. Молодая кошка, возраст в районе 2 лет, появилась на нашей передержке с химмаша, из какого то
там центра, где ей грозила смерть. Маша сейчас стерилизована, приучена кушать сухой корм супер премиум класса, ходит в лоток с наполнителем. Тихая и ласковая. Недолюбливает других животных. Боится собак. Идеально было бы если бы Маша была единственной кошкой в доме.
4. Кошечка Женя.
Она от той же сумашедшей бабульки с химмаша.Сейчас находится на
адаптации, но уже начинаю подыскивать ей хозяев. У Жени хорошая динамика адаптации, месяц спустя дает себя трогать, еще чуть-чуть и будет ласкушей. Изначально же была очень дикой, могла кинуться на протянутую руку. В настоящий момент могу ее потрогать - погладить.
Женява - кошь веселая,
особенно любит шуршащих мышек, и может играть ей часы напролет ))) Спать предпочитает на диване или на возвышенностях. Прекрасно уживается с кошками. Кушает сейчас натуралку, но не откажется и от сухариков супер премиум класса. Отращиваем шкурку, подпитываемся витаминками. Женечка ходит в лоток с
наполнителем, стерилизована. Стоит клеймо в ухе.
Сестренка Жени - Кристина - больше не пристраивается. Она
серьезно больна (ХПН) поэтому остается у меня на доживание (((
5. Третья сестрица - Акулина
Молодая. стерилизованная кошечка, пока ни как себя не проявила - находиться на адаптации. Приучена к лотку с наполнителем, кушает сухой корм.
6. Кошка Кнопа
Молодая кошечка, возраст 9-10 мес., была найдена мной в подвале дома. Она 100% жила в квартире, и я даже догадываюсь, почему ее выбросили - Кнопа метила (((
Сейчас Кнопа НЕ метит, она стерилизована. шовчик зарастает потихоньку. Кнопа веселая кошка, озорная, может в силу своего возраста немного напроказить, пытается играть с моими кошками. от чего они не в восторге ))) Им бы полежать - жирок подкопить, а Кнопе прыгать-бегать-летать охота )))
Кнопа
приучена к лотку с наполнителем и с удовольствием им пользуется. Предпочитает кушать натуральную пищу, но и от сухариков порой не отказывается (даю в качестве лакомства по паре штук). Кому веселую кошь? Пару штрихов и Кнопа будет готова переехать к новым хозяевам.
Кнопка очень общительная,
любит общение, любит играть с человеком и кошачьими )))
Спим вот так вот... ЖАРКОООО
7. Кот Маркиз
Попал
на передержку вместе со своими сожительницами кошачьего роду - 2 кошками от очередной бабульки...Котик молодой, года 2, пугливый пока, нуждается в терпеливых надежных хозяевах! У Маркизки ранимая душа, его надо принимать таким, какой он есть. Пока пуглив, но вполне нормально адаптируется к новым
людям, начинает потихоньку доверять. Пушистый, красивого бело-голубого окраса, длинношерстный. Сейчас кушает сухарики и консервы супер премиум класса, ходит в лоток с наполнителем.
А вот и МАРКИЗИЩЕ!
Диваны очень уважает )))
8. Кот Нафаня
Нафаничка
От пресловутой бабки химмашевской. Ему около 2х лет. Очень игривый. Желательно в семью без других кото-кошек, а то заигрывается и может бацнуть лапой. Уважает и даже побаивается тех, кто даёт отпор
Сейчас отходит ещё от операции по вырезанию чего-то
несъедобного неудачно подобранного и съеденного.
9. Кот Рыжик.
Возраст в районе 2 лет, пушистый (сейчас
стрижен коротко "под мальчика" :-D ), был снят с козырька дома, на котором жил целую неделю. Проглистогонен, клеймлен, ходит на горшок с наполнителем, кастрирован. Отдается в очень ответственные руки, т.к. натерпелся парень. Сейчас кушает сухой корм Хилс. Подлечиваем шкурку - видимо, авитаминоз у
парня. Анализы в Айболите ничего криминального не показали.
А вот и Рыжик. Фоткали в клинике, боялся фсяко врачей ))) и даже один раз сбежал )))
10. Кошка Сашка, сестренка кошки Машки и по совместительству ее близнец )))
Была изъята у бабульки с химмаша, сейчас у меня на передержке. Очень пуглива, хотя гораздо
лучше чувствует себя. чем когда забирали. Стерилизована, клеймлена. К кошкам лояльна. Ходит в лоток с наполнителем, кушает сухой корм.
11. Кот Нашлепка, он же Нашлепыч :-D более приличное имя к нему не прицепилось. Молодой кот, брат Масдама, Нафани и сестер Акулинки, Женьки и Кристинки, а так же брательник
Сашки и Машки :-D:hi: во какая семейка на пристрой...
Нашлёпка ласковый (иногда навязчивый даже), общительный, игривый котик. Ели кого-то гладят - он бежит спинку подставляет, если кто-то играет - он тоже "поможет" :-)
Нашлепке подойдет дом без других животных и детей. С некоторыми
кошками уживается вполне мирно - некоторых не любит. Кастрирован, ест сухой корм, приучен к лотку с наполнителем, клеймлен.
Сейчас с удовольствием сидит/лежит/спит на коленках.
Любит играть. Играючи подпрыгивает на полметра :-)
Обожает резинки для волос в качестве игрушки ... хотя играет со всем
что под лапу попадёт.
Незнакомых боится, а в обычной жизни и не скажешь что когда-то дольше всех по верхам скрывалась.
Лучше в семью с другой кошкой/котом. Кушает сушку, ходит в наполнитель
13. Кошка Мышка
Кошечка от бабуськи с Химмаша. Молодая, стерилизованая, красивая НО кошка для глаз. Не любит руки, не ласкова, НО постоянно находится рядом с человеком,
бдит, так сказать ))) Кушает сухой корм, ходит в лоток с наполнителем. Дама с характером. Пристраивается в опытные руки, людям, которым кошь нужна для глаз (блого, Мышка красивая)
Про Васеньку немного добавлю - мальчик просто замечательный, с устойчивой психикой, любит погладиться, не бегает как конь, а тихонько погонял мячик и дальше бока мять, если соскучится приходит сам на ручки и мурчит. С аборигенным доминантом не дерётся, т.е. очень уживчивый мальчик :-)
Истории появления этой кошки в списках на пристрой я не знаю.
Ко мне она попала уже с передержки.
Кошка молодая,не взрослее 1.5 лет.Миниатюрная.
Здорова,стерилизована.
Ест сухой корм Роял Канин.Ходит в лоток с
наполнителем.(за время проживания в моей квартире ни разу не была замечена в пакостях мимо горшка).
Безумно любит сидеть на подоконниках,смотреть в окно.
Не останавливают ни шторы,ни горшки с большими кактусами.
(шторы регулярно обрываются-перевешиваются. Цветы
сбрасываются-пересаживаются.Кто пересаживал кактусы хоть раз поймёт горячую мою любовь к этой кошке и страстное желание найти ей дом)
Характер у ребёнка замечательный,ласковая мурлыка.Беспрестанно перебирает лапками и жмурится от удовольствия.
Тяжеловато привыкает к новому
месту жительства ( у меня недели 3 жила за кухонным гарнитуром).Поначалу- пуглива.
Отлично ладит с любыми домашними животными,не обижает ни кошек,ни собак.
Вобщем, сосредоточие положительных качеств и черт.
Желающие приютить кошку выстраиваются в очередь и звонят
мне ,с мольбами прийти на смотрины - показать себя,чтобы мы с Марой выбрали достойнейших..(Тел в Инфе о пользователе)
О, отличненько! Сейчас я продолжу заполнять свой пост первый...
Кстати, кошка что у Оттен была изъята у сумашедшей быбушку с химмаша.
Ниже будут ее братья-сестры-мамы-папы )))
Ап! Будущим хозяевам к сведению! Мы взяли Лису из этого "Дома" и когда столкнулись с проблемой нас НЕ бросили! Помогли. Помогли и кошу выбрать, которая всё больше завоёвывает сердца моего семейства! Так что приходите, и находите себе радость! :flowers:
Свет, готово!
может кто сможет таких объявок распечатать да повесить?! м!
жалко только что их сдерают.
плакаты распечатаю на след неделе, если не найдется кто бесплатно это может сделать :-)
предлагайте варианты :-)
в магазин детской одежды девушки с соседней ветки (хозяйки магазина) предложили повесить.
надо еще "клиентов" найти.
не знаю, на сколько продуктивно будет, но это сделать надо.
Вот
думаю, Исайкин наверное не откажет у себя повешать?! :-)
Для размещения в магазинах, ветклиниках и т.д. предлагаю сделать приемлемый формат А4, и заламинировать, чтоб все по-взрослому смотрелось :-D
Мне на кошек передали немного денег, могу расходы по печати и ламинированию взять на себя. Сколько делать будем? Я думаю пока 20 будет достаточно.
девочки, А4 это обычная объявка.
ни что не мешало это давно сделать. а плакат - совсем по другому смотрится, больше шансов что на него обратят внимание.
и для маленького размера А4 очень много текста, надо тогда половину менять. имхо
там где нет возможности повесить плакат - пусть
будет маленький формат, но тогда надо все переделывать, что бы читаемо было. да и телефоны отрывные.
цвет, размер шрифта менять не стали, автор-исполнитель сказал что такой вариант лучше всего смотрится, и мы расчитывали на большой размер, говорит что в широкоформате - то что надо.
зы: столько фоток... страница не грузится... может подтереть некоторые - "невыигрышные"?! :-o
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)