порода простая...Кошка родила 4 котят, троих на рынок отдали что бы продавали, а эту оставила тк ну очень уж красивая и милая кошка...хочу что бы знала кому отдавать котенка. :-)
2.5-3 месяца ей
Ну, примерно 90 % котят, которые туда попадают, умирают..
а) от вирусной инфекции, которая царит на рынке и в домах "добрых тетенек", берущих котят на реализацию;
б) погибают на улицах, в подвалах, в лесу
("добрые тетеньки" просто выбрасывают не проданных котят после окончании торгового дня..)
Остальные 10 процентов как-то выживают... Им либо везет, их покупают сразу, когда они еще не успели заразиться.. или их новые хозяева лечат их от инфекции... и им, опять же, везет - они
вылечиваются..выживают..
Цитата: От пользователя: Не придумала (и не буду...)
Ну, примерно 90 % котят, которые туда попадают, умирают..
Если сходить на форум "Поможем чем сможем" и поюзать поиск можно найти фото с коробкой полной мертвых и полумертвых котят, скрюченных как креветки... С коростами и гноем на
глазах, лапках... Девушки с форума нескольких из этих котят смогли спасти и лечать теперь прилагая Бог знает какие услия.
Тема называлась Коробка с ужастиками. Не так давно это было.
Хотя подобные картонные гробы с котятами - явление регулярное на птичке. То что перекупочницы творят с
котятами - жесть. Не для слабонервных.
Найдите пару-тройку тем про птичку и будете обходить ее за десять километров всю оставшуюся жизнь. И кошку стерелизуете уж точно.
так что стерилизуйте коку, и ей будет легче и вам, и котят больше не будет..а если вам хочется понянчиться, то мы вам дадим котят! заодно и доброе дело сделаете!
господи,кошмар какой....я даже подумать не могла такое. Мы отдаем одной бабке, на вид добрая,видно что любит кошек, я бы не сказала что она смогла бы плохое что то сделать. Кошке уже 8 лет, её уже не стерилизовать :-( А топить котят сил на такое не хватит :weep:
КТО????? КТО такое сказал????
МОЖНО ее стерилизовать сейчас!!!!
что вы дальше собираетесь делать с ней? с ее котятами? так же рожать и носить на птичку???
Цитата: От пользователя: Mari :)
Кошка родила 4 котят, троих на рынок отдали что бы продавали, а эту оставила тк ну очень уж красивая и милая кошка...хочу что бы знала кому отдавать котенка. :-)
ужас, почему какая-то ТЕТЯ должна продавать ВАШИХ котят???? нарожали -
несите ответственность сами!!!
если потом еще кошку заведу то сразу её на стерилизацию
Можно стерилизовать. Только перед тем как делать операцию, проконсультируйтесь с ветврачом, сдайте анализы крови: общий и биохимию, сделайте кардиограмму. Сдесь главное,
чтобы она наркоз выдержала.
А рожать в таком возрасте не рисковано??? Кошка уже не девочка, может потребоваться кесарево - а это тот же наркоз, только гораздо более сложная и долгая операция...
ТОлько что свою личную в таком возрасте стерилизовала. Нормально всё.
Цитата: От пользователя: мелолг
Только перед тем как делать операцию, проконсультируйтесь с
ветврачом, сдайте анализы крови: общий и биохимию, сделайте кардиограмму. Сдесь главное, чтобы она наркоз выдержала.
Оль, не пугай человека. Хозяйка прекрасно видит состояние здоровья своей кошки. Это не подобранная на улице кошь, у которой неизвестно какие проблемы.
в таком возрасте рискованно делать стерилизацию
Видимо все пациенты этого врача мрут в 10 лет, и он решил что 8 лет - это старость. Смените ветврача, ради бога.
8-902-275-2083 Аня - вот врач, который вам стерилизует
кошку методом бокового разреза. Рекомендую. Только мозг не выносите ей всяким бредом. Человек - профессионал.
я считаю что большинство котят там попадают в нормальные семьи...Когда то я пришла на следующий день что бы проверить котят моих у бабке, так их уже за тот день всех разобрали :-)