Отдам Красивых белых Котят :-) . Конечно не обязательно брать сразу всех трех =) Все они очень красивые! Полтара месяца. Очень милые и веселые. К туалету приучены. 2 мальчика и 1 девочка.
Нет не глухие. Если вас смущает название "Белый бенгальский тигр" то извините. Но такое название существует. Ну а рассуждать, а моем дальтонизме не стоит. Главное что бы вы увидели, что они белые...
6/9 |
| Поделиться:
Re: Отдам в Хорошие Руки Трех Котят ! ! ! Белые Ам...
значит, идейный
Вы на улицах часто пешком ходите?
а на форум только "раздать бесплатно" пришли? почитайте, может, иные мысли придут в голову...
хотя, думаю, бесполезно
12/4 |
| Поделиться:
На фотках не очень понятно, сужу по первой, все трое одинаково пушистые? Или один чуть меньше? если так, то кто он (парень или девка)? Имею ввиду превую фотку тот что справа.....
Котята еще маленькие. Когда хотят в туалет они пищат =) Говоря о том, что они хотят в туалет а тут не удобно =) Мы принесли их в угол к бумашке. Теперь каждый ходит на свою бумашку. Проглистованы.
1/0 |
| Поделиться:
Интернет тебе обрубить надо, а не кошек давать.
Вот полосатых бы так все хотели
могли бы и по вежлевее,всем местечко найдётся и полосатикам ;-) У меня полосатик просто есть уже,но может ещё один в скором будет, подруга подобрала
на улице 2х недельными 3х котят,подрастут заберу в свою большую семью :-)
Цитата: От пользователя: Evgeen_007
замечательные котятки,хоть и б.п, мальчёнку назвала Сёма, Евгений доехали мы до дому замечателно,но с приключениями небольшими-выдержал всё.Пёс мой
пытался всю дорогу защитить от кого то и постоянно облизывал его
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)