Котика зовут Кузя, Кузьма, Кузька (кис-кис не понимает). Кастрированный.
Он по характеру независим и ненавязчив. Лежит, где сам захочет, заставить лечь в нужное место не удается. К туалету приучен. Долго роется в лотке, пока не похвалят. Чистюля,
в грязный лоточек второй раз не пойдет. Для туалета используют либо наполнитель, либо рваную туалетную бумагу.
Глаза завидущие – если семья ест, то и он будет ждать себе кусочек. Питание – каша молочная, сырое мясо, сырая рыба (!!! Ну нельзя же сырую рыбу!!! :-( – примечание Багиры).
Мясо и рыба – без костей и в порезанном виде. Также сырой кошачий корм. Сухой корм не давали, т.к. кот кастрирован.
Хозяева решили попытаться пристроить кота, из-за аллергии у внука. Они очень переживают. Если не пристроят, будут усыплять (хотя и страдают от необходимости это делать).
Сейчас кот находится у одной старушке в г. Каменск-Уральский. Его туда отвезли, т.к. бабушка обещала держать кота (думали, что это ПМЖ). Хозяева платят старушке за содержание котика, и дальше были готовы платить. Но бабка попалась странная – кот ей через 3 недели надоел, и она требует
сейчас его забрать обратно. Попросили старушкину дочь как-то повлиять. Уговорили подержать кота до 23 августа.
После этого все равно нужно будет забирать Кузю домой. Дома - аллергичный внук (часто приходит в гости) и сама женщина с астмой. Но, несмотря на свою астму, готова после
этого еще подержать его в течение 1 месяца. Я предложила ей платную передержку. Узнав, что передержка платная, хозяйка задумалась. Но мне кажется, удастся ее уговорить, после месяца дома – отдать на передержку. На сколько хватит у нее решимости и денег содержать котика? Я в данный момент не могу
платить за котишку. Если только кто-то из моих вдруг пристроится, но что-то в чудеса уже не очень верится…. :-( Еле-еле свожу концы с концами, чтобы расплатиться за своих кошек, собак и щенков… («Амели – на мели» (С) )
0/0 |
| Поделиться:
Re: Черный кот 7 лет, на пристрой (жертва аллергии...
Да. Очень жаль...
Жил себе с любимыми хозяевами, вел себя хорошо, воспитан.
Не понимает, чем именно провинился, за что его возят куда-то, почему рядом нет хозяев...
:-(
3/0 |
| Поделиться:
Re: Черный кот 7 лет, на пристрой (жертва аллергии...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)