Кошка, то ли экзот, то ли скоттиш-страйт с персовыми кровями. НО кошка в любом случае плюшевая и мордастая. Кушает сухой корм, ходит в наполнитель. Не очень любит когда её берут на руки (уходит), но ОЧЕНЬ любит когда её гладят по головёшке. Дама романтично-созерцательная, с чувством собственного
достоинства. Никуда не рвётся и не ломится. Умеет хрюкать и показывать язык :-)
Любит спать на столе и возлежать на подоконнике. Если освободить ей уголок - все цветы выживут.
Кошка категорично не уживается с другими кошками/собаками, зато мирно проживала рядом с крысой :-)
У
кошки хронический поликистоз почек, поэтому будут необходимы периодические осмотры у врача (биохимия/УЗИ) и естественно хорошее питание
Условия отдачи!
1. семья без детей или со взрослыми детьми (кошка будет агрессивно относится к тем детям, которые ее будут хватать-таскать). Эта кошка для того чтоб ею любоваться! никак иначе! она позволяет ее гладить только тогда когда она этого хочет!
2. семья без животных. не
уживается она с ними, хочет быть единственной в семье!
3. люди у которых были скотиши или персы, и которые знают особенности породы, характера.
4. люди, которые будут готовы тратить на нее деньги, потому как кису надо кормить хорошим кормом и раз в полгода сдавать биохимию крови на
почечные показатели. Причина - начинающийся поликистоз почек. Лечение никакое сейчас не нужно, только профилактика, почечный кровоток хороший. НО надо быть готовым ко всему. Вот такие новости!
Цитата: От пользователя: Муся (ищу подработку... практи...
для выведения скотишей примешивали персов...
ну вот... и перемешали с больным блин..я ж просто много читала про поликистоз, раз у моего он. там написано, что при разведении персов чего то там не учли и у них эта болезнь наследственное
- породное
я как женщина всегда забываю про возраст :-D
А окрас её не запомнила ... но она точно не черепашка
Цитата: От пользователя: Муся (ищу подработку... практи...
скотишей примешивали
персов
о чём вы тут спорите ... я же специально для неё новую породу придумала - сТоттиш страйт ;-):-D
В расклеянных по магазинам объявах она так и заявлена :-)
так и живут. кто -то несколько месяцев, а кто -то годами. Это не лечится. Регулярно анализы сдавать (кровь, мочу) и есть спец.корм. На фоне поликистоза рано или поздно развивается ХПН от
которого они потом и умирают:-(
Пусть будет 3 :-D
не хочу исправлять больше ... да и всё-равно ты точно знать не можешь, ибо нашла её ... она при осмотре просто плохо выглядела из-за стресса :lol:
Цитата: От пользователя: Анyuта (...)
Регулярно анализы сдавать (кровь, мочу)
раз в
пол года? а кровь на какие показатели? А корм вы какой кушаете?
Цитата: От пользователя: Анyuта (...)
рано или поздно развивается ХПН от которого они потом и умирают
в конце-концов никто не живёт вечно ... да и бывают теряют своих питомцев совсем юными по
недосмотру :-(
а тут всегда будут в курсе состояния её здоровья
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)