Его подкинули в подвал к живущим там кошкам. Его предали. Он очень испугался. Кошки позволяли ему играть с ними на улице, но с собой в подвал не пускали. Когда они уходили в тепло, он оставался на страшной, темной, холодной улице. Потом какие то люди взяли его домой. Там ему тоже было страшно, он
забивался в темный угол, прятался. Но потом привык к новому дому. Сейчас он уже мурлыкает, когда его берут на руки и подставляет животик, когда его гладят. И он очень ждет настоящих постоянных родителей, которые его уже никогда не предадут.
больше :fotku::fotku::fotku: !!!!
черные котишки не очень фотогеничные, приходиться знакомитьс яв реале!!! уверена, что влюбитесь в ребятенка!!! :super:
Вчера Прошкин (вечно я всё путаю и зову его Плюшкин :-D ) испугался один дома и спрятался за батарею. Но был вечером оттуда достан, обглажен, покормлен, всяко подставлял животик и мурлыкал. Золотой мальчик и нисколько не боится людей. Просто ему нужно маленько времени, чтобы снова к ним привыкнуть и
поверить
Прошкин полюбил спать на подоконнике, чтобы далеко всё видно было. Ляжет, головушку свою на лапки положит и смотрит так в даль...кого то там высматривает. Надеюсь, что и высмотрит...да получше кого...
А еще в горшке в цветке ковырЯЕтся:-D Он из зелёных наверное:-) Пытаемся воспитывать.
Кого вот вы тут фоткаете...Не умеете, идите отсюда, не мешайте мне отдыхать :-D
Черные котявки действительно не совсем фотогеничные. Хотя мой котэ очень даже ничего. А вот Прошкин (мелкий поросенок) всяко вертится, выворачивается, прося его погладить. Фоткаться не желает. Прошкин очень боится, когда кто-то приходит домой и хлопает входной дверью, сразу прячется. А в остальном
он полностью отошел. А как он любит гладиться, это что - то с чем - то. При этом, он не требует внимания, а терпеливо ждет, когда его ему соизволят уделить. КОму ненавязчивого мальчишку? ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)