И так три красивых пушистика с мамочкой, ждут именно ТЕБЯ! Не пройди мимо, они будут ТЕБЕ очень благодарны :-)
И так наш первый, вернее будет сказать первая пушинка (=
Котенок ~2 месяца, окрас серебристый, очень похожа на британскую породу. В ветеринарке аж не поверили, что она
с улицы.
Ожидает у меня операции на сломанную лапку.
Так что бронируйте красавицу, очень дружелюбная и игривая (=
А
вот вторая лапулька (=
Котенок девочка, возраст такой же ~2 месяца,необычного черного окраса с рыженькими и беленькими пятнышками. Очень долго не удавалось ее поймать) В итоге еле еле, рискуя своими глазами, снял с дерева)
Она очень активная. Просто "зверь", настоящий тигрЪ, очень
любит воевать со своей сестренкой и мамкой) так же любит всякие подвижные игры, такие как прятки и прятки с неожиданным открытием своей позиции (любит неожиданно выскакивать из своих укрытий). В общем очень подвижный котенок. Хотя первое время все пряталась по углам) И вобще говорят трехцветная
кошка в доме к счастью (=
сделайте рентген и езжайте срочно к Юле Бабкиной!!! малышке здоровья скорейшего!! детишкам хороших ручек!!!
ПыСы...маму-кошку нужно поймать, стерелизовать и тоже желательно попытаться пристроить...иначе она так и будет рожать...... :-(
0/2 |
| Поделиться:
Re: отдам котенка (котят найденышей) в хорошие рук...
мама кошка сейчас пришла) сидела на дереве на против балкона и на всю улицу мяукала) мы ей вынесли пока что рыженького) она рада была очень) вылизала всего его)
пришла кстати еще с одним котенком) черно рыженький) пока что все семейство сидит на дереве, напротив нашего балкона)
с
удовольствием бы всех взял) но у меня и так кошка, она и так вся переживает, вся на нервах изза котенка...
ну на ночь то думаю я возьму и рыженького и черненького) с мамашей что делать незнаю) вот слезут с дерева, сделаю фотки всего семейства)
1/0 |
| Поделиться:
:-( ну запирайте их хотя бы в кухне или ванной..... не надо выпускать на улицу малышей...а то можете и не успеть спасти больше...итак вон ребенок страдает..... заприте вместе с мамкой на кухне, к своей кошке не выпускайте и дайте ей кот баюн.......стресс снимет......
0/1 |
| Поделиться:
мамку тоже заберите, плиз!!! раз у вас там собаки бегают, ее тоже могут порвать..... сделайте получше фотки и пристраивайте...а малышку срочно лечить!! удачи вам!!!!
0/1 |
| Поделиться:
Вам написали уже что делать: хватать и быстро тащить на
стерилизацию!!! Посидит у вас в коробке сутки после стерилизации - от наркоза поотходит, потом выпустите обратно.
0/11 |
| Поделиться:
Даша, если смогут, пусть попытаются сначала пристроить кошку.......не нужно всех стерелизовать и отпускать....... :-(:-(:-(
надеюсь автор справится......
2/0 |
| Поделиться:
мы вчера ходили в зоодоктор, который рядом с новым дк на уралмаше.
Там сделали рентген, сказали что да сломана задняя ножка у основания, ну типо ей 2 месяца, мол все само срастеца, но естественно криво, ну или делать операцию, которая будет стоить минимум 3000.
Сейчас вот сидел смотрел
на нее... решился сьездить в Эфу, которая на уралмаше, если, там врачи более квалифицированные нежели в зоодокторе...
если что сниму денег с карточки на операцию, но сам тогда останусь без денег, если операция обойдется дороже 3000-3500, и до зарплаты еще месяц тянуть)
Ну вобщем сейчас
вызвал такси, поеду в Эфу
2/0 |
| Поделиться:
с уралмаша на химмаш ехать, потом обратно, дак и на операцию денег не останется тогда)
Годик назад делали в Эфе операцию кошке, все нормально, думаю такчто ничего плохого не будет в том, что я поеду в эфу) + Юлию нужно ждать до понедельника, а в Эфу хоть прямо сейчас... что я впринципе и
делаю)
0/0 |
| Поделиться:
весь такой шустрый, еле как его фотки сделал) оч красивый котик, еще его заставить бы помыться, дак ваще красавец будет) а то на
фотках он немного пыльный) уже всю квартиру обшарил)
а третий котенок в руки не дается, как только к нему приближаюсь сразу убегает... на кыс кыс кыс и вкусняшки не поддается)
поэтому ихнюю мамку забирать не стал, она хоть с ним бегает охраняет...
плюс еще и стемнело и черненького еле видно стало...
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)