привет Калиноводы )))
проблем не было 1.5 года ... и вот начались .. появился не здоровый стук под капотом .... где то в районе генератора... + коробка на больших оборотах похрустывает... Мля вот и теба для обсуждения....
привет Калиноводы )))
проблем не было 1.5 года ... и вот начались .. появился не здоровый стук под капотом .... где то в районе генератора... + коробка на больших оборотах похрустывает... Мля вот и теба для обсуждения....
Народ , может кто знает приличных мотористов , что бы могли проблемму исправить.. может кто уже делал ...
и кстати кто нибудь менял счетки на дворниках... кто че ставил... ??? отзывы ?? :popcorn:
шетки на дворники поставь чемпионы нормально чистят [/quot
Зимой как себя ведут..
[quote]От пользователя: DIMONBIG
А что с мотором то что за проблема
Да вот ХЗ в сервис заезжал , те
там ковырялись пару часов , и выдвинули версию , что с мотором все ок , а че стучит Хз говорят ... Посоветовали обратится к нормальному мотористу... мля машина как дизельная работает.. по холодной дык вообще как трактор (((
а двигатель..не знаю....у меня хоть и новая мафынка но все равно работает громковато...хотя ровно...думаю в этом ничего страшного..такие настройки двигателя?
двигатель..не знаю....у меня хоть и новая мафынка но все равно работает громковато...хотя ровно...думаю в этом ничего страшного..такие настройки двигателя?
Ну мне тоже сказали , что это не страшно , просто самому не приятно слушать
эти звуки... вот и хочу съездить , что бы отрегулировали... Намного ведь приятней ездить в машинке когда все работает как часы :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)