Выбор или мучение - хз.
Сломал уже голову выкурив весь инет, но что-то мне это не помогло.
Резину зимнюю никогда не покупал, ездил на том что было с авто, по этому мозг себе не выносил этим вопросом. А тут по весне шипов осталось 4-5 штук на все колеса и решил сменить все-таки :-D .
и началось шипы/не шины, то жаба, то еще чего....
в общем если липа, то BRIDGESTONE Blizzak Revo-GZ, наверное.
если шипы то сложнее, жаба сразу просыпается.
в общем действительно ли CORDIANT POLAR 2 гэ редкостное и шипы выпадывают только в путь??
как насчет
HANKOOK W419?
А KAMA вообще стремная резина? Просто по цене примерно такая же как бюджетная иностранная. К примеру, есть Nokian и KAMA, стоящие около 3,5 р. за покрышку.
у меня хака 4 финская была... перед третьим сезоном уже ниодного шипа не было целого. а после третьего дак ваще нехер собирать. спереди протектора 2мм осталось.
все зависит от стиля езды
Это что за размер такой? За 3,5 тысячи можно уже Hakkapeliitta 7 купить.
Извините, ошибся с размером. В районе 2 с мелочью они стоят на 13". Но Нокиан тоже можно купить за такие деньги. Вот я и думаю... У меня щас Nokian стоит, но мне
не очень нравится, да и 5й сезон уже будет, хоть и на месте все шипы.
так можно посмотреть свежую б/у резину... на форуме профильном что хочешь есть, + не равняться на магазы, а смотреть в инет магазах, как обычно цены поднимать начинают с середины сентября на зиму.... сейчас брать вогоднее
поставки резины в город уже идут
185/65 r15
вообще есть дикое желание и совет "жабы" уложиться в 10т.
но здравый смысл подсказывает не жмотиться и добавить 2-3 т и купить что-то по именитей, чтобы душа была спокойней.
Насчет бу резины что-то я сомневаюсь.
так-то еще до понедельника помучаюсь мыслями
если победит жаба то наверное остановлюсь на нордмане 4-м.
если здравый смысл, то PIRELLI WINTER CARVING EDGE, DUNLOP IceTouch вроде отзывы по ним в инете не плохие.
так же
рекомендует GISLAVED NF-5, но что-то про них пишут что шипи летят как на нордмане, тогда смысл переплачивать.
А про CORDIANT POLAR 2 спросил тк цена в 2р. очень заманчива.
Катаюсь на HANKOOK правда шипованных. Откатал 2 сезона. потерял 2 или 3 шипа. Доволен. Но у меня опыт докатывания резины оставшейся в наследство вместе с машиной.
угу, держит очень хорошо, шипы как влитые, но "воет"...
это вы видимо на амтеле не ездили... :-D вот там воет... особенно на асфальте... :-D
нордман-4 нормальная резина за свои деньги... одну зиму откатал, щас лежит на балконе,
ждет второй сезон... шипов по 3-5 на каждом колесе нету.... :-D
мой батя ездиет на УГ икстрим
я ездил на них 2 сезона - и весь уплевался
а он доволен
после УГ - мишлен х-айс - аще ОК
но фишка в том, что кордиант полар - гораздо лучше
по цена\качество чем все то что я перечислил
я на них отъездил 3 сезона и еще бы ездил
даже без шипов к началу третьего
УГ потерял шипы в конце первого
кордиант в конце второго
мишлен - начало третьего будет шипы пока на месте в большинстве
но
повторяю
если бы у меня был напряг с баблом - я бы брал кордиант!
вот тут смешанные чувства, они используют технологию и шипы Гудика айс арктик, но вроде как просто хорошая резина получилась
Гиславед 5 уж несколько лет выпускают, может это от него у Гудика шипы? Кстати как он себя показал? Помнится в
том году на автоспорте споры шли, что будет лучше контика
Купил себе 2 года назад нанканг в магазине. Поржали, типа на морозе лопнет нахрен, да не тут то было :-) Ездит, да и шипы до сих пор все на месте. 6 рублей за комплект вышло. Всяко радуюсь :-)
Почему то все пишут что УГ экстрим плюется шипами... отъездил два сезона, на месте процентов 90 шипов, что нравится - гребет хорошо по каше, хотя 500 УГ греб еще лучше, ну и вообще ни разу резина меня не подвела, если башки нет на плечах, то никакая резина не поможет, а если на месте то к любой
более-менее качественной резине можно привыкнуть и знать особенности её поведения. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)