как сейчас не знаю,раньше хвалили ЮМУ,заезд с Куйбышева,на территорию горного института,сам там делал,давно правда,но сам факт того что несколько сервисов отказались делать-а там без проблем,и ценник был вполне адекватный :-)
волгоградская 84 вроде сервис в поселке на односсоронке норм там развал отлично делают новый стенд быстро качественно.сам не раз и не на одной тачке делал все гуд или на зоологической еще можно тоже норм.тока очередь там бывает...
раньше хвалили ЮМУ,заезд с Куйбышева,на территорию горного института
Сёдне туда звонил.
Сход/развал пока не делают. Что-то пролепетала дамочка про стенд.
Толи старый не починили, толи новый не купили.
А так-то
да, раньше нормуль делали.
развал для того и делают, чтоб его
ровно поставили
На сколько я понимаю, при регулировке схождения также проверяют выворот колёс в обе стороны. И при равных количесвах оборотов/градусов/сантиметров влево и вправо уже
устанавливают нужное значение схождения.
А руль в итоге может оказаться как угодно.
Цитата: От пользователя: asylov
руль как стоял криво так и стоит при движении по прямой
Машина-то едет прямо. Вот и надо перекинуть его на шлицах.
Будет и
машина ехать прямо, и спицы рулевого колеса стоять прямо.
Спица в итоге должно стоять прямо.
Если спица криво, это или не доработки развальщика, или кривая герометрия кузова.
Во втором случае развальщик может установить спицу опытным
путем.
Развал сделал, отдал 700 рублей, да не в этом дело, мужики сделали ох****но, респект им, машину не узнаю свою, правда жогаю ща значительно шустрее, Походная, 72 они там в паре уже лет пять работают, от
души Леха и тебе тоже второй, не знаю имени !!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)