Подскажите пожалуйста, предстоит замена крыши. Не могли бы подсказать где лучше всего делать и недорого, примерную стоимость? После замены лучше красить крышу или же можно просто пленкой обтянуть?
Больше такого не повторится( Был в гостях, приехал к ним поздно вечером, у них частный дом, крыша дома как оказалось была не чищенна. Наутро вот такие печальные последствия :weep: Спасибо за советы, отдам на покраску.
Не подскажите где хорошо красят и не особо дорого?
Дороже выйдет выводить шпаклю на этом футбольном поле... Да и перепад температур слишком уж большой.... Проще новую крышу делать... :beach:
зависит от цены и рук жестянщика.
Знаю людей, которые споттером вытягивают так, что
шпаклю не надо даже. Грунтуют и вперед. стоит конечно хорошо.
Только живут эти люди в р. беларусь. Но и на урале тоже поди не перевелись.
сам это не сделаю за неимением опыта, да и страшно с кузовом эксперименты проводить. Подскажите пожалуйста хороший проверенный сервис с адекватным ценником
Мдя... сочувствую....если бы у меня такая фигня была бы... то наверное отдал бы в сервис.... потому как не вижу никаких путей самостоятельного восстановления.
Да я и планирую отдать в сервис. Так как не тороплюсь с ремонтом, то пока изучаю прайсы сервисов и стараюсь узнать как у них обстоят дела с качеством. Помогите пожалуйста, напишите кто где чинился и насколько качественно?
чинился только у автовека(решетникова 22) но там по фигне, чуть-чуть крыло правили и бампер меняли (на родительской) в цвет попали (но и машина новая). По ценику не скажу что дешево (правда за счет страховой дело было) ну и дилер ваза
они все же.
А крышу тут, мне кажется, менять все же часть силового каркаса.
сам это не сделаю за неимением опыта, да и страшно с кузовом эксперименты проводить. Подскажите пожалуйста хороший проверенный сервис с адекватным ценником
Мы на гетце крышу меняли - это очень просто :-) На самом деле КАЛИНУ можно и в
деревню укатить, накосячить при таком ремонте уочень сложно. Тем более с покраской тоже проще, отличить оттено на крыше вообще сложно. Мне крышу красили вообще другим оттенком - никто даже не заметил :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)