года так два назад перед заменой масла всё масло слили и залили промывку а затем всё это слили и залили новое масло
стоит ваще это делать а то от кого ты слышал что гидрокомпенасторы могу умереть н езнаю правда нет.. машинка ваз 2112, 1.5 инжектор 2001 год
просто промывку делали т.к. н езнали какое масло было залито пожтому надо было промыть щас знаю какое масло залито и купил такое же но вот задумался о промывке
года так два назад перед заменой масла всё масло слили и залили промывку
если неменяешь марку масла то зачем это делать? да даже меняешь всё равно ненадо промывать так как промывка всё несольётся и пусть лучше будет там чуть старого
масло чем промывки которая хрен знает в чё привратиться, чисто моё мнение, а если менять его регулярно и в сроки то промывать и ненадо будет, а то приезжают потом сидишь вытряхиваешь масло кусками из поддона)
спасибо за совет масло меняю вовремя но вот в этом году из0за капиталки коробки на месяц протянул замену масла вот всё купил фильтра и т.п. в пятницу поеду
главное пробег конечно, хотя учесть что зимой машина на холостом ходу работает больше менять моё мнения надо чаще, будет самому приятней разбирать вдруг чё например даже клапана регулировать, крышку поднимаешь. а там
чистота)) :-)
прирегулировке клапанов откачивал я масло шприцем из клапанной ванны под распредвалом. Откачалось менее 50 грамм. И чем эти 50 грамм навредят трем литрам масла.
Думаю тем что остается в двигателе при сливе масла
можно приенебречь.
Цитата: От пользователя: CENTRЕ SIDE
чем промывки которая хрен знает в чё привратиться
промывка это простое нейтральное масло практически без присадок. Оно вполне нормально смешивается с любым маслом и никак ничем ничему не вредит.
Ч
считаю что промывать не вредно. Но думаю это стоит делать только при сильно грязном двигателе, когда всё запущено.
Цитата: От пользователя: Валерий Анатольевич (Zufa_66)
Валерий Анатольевич (Zufa_66)
Общался слюдьми которые собирают моторы под ралли на Субару, а точнее Урал Мотор Спорт, работаю просто напротив, так вот они говорят тоже самое. ну нафиг эту промывку
Думаю тем что остается в двигателе при сливе масла можно приенебречь.
нее лучше мне кажется будет это старое масло чем промывка
когда всё запущено.
Промывали на
Нексии так, пропала давление))) всю каку собрал маслоприёмник с мотора в себя и криндец((( ну там было правда
года так два назад перед заменой масла всё масло слили и залили промывку а затем всё это слили и залили новое масло
правильно :-)
Цитата: От пользователя: CENTRЕ SIDE
да даже меняешь всё равно ненадо промывать так
как промывка всё несольётся и пусть лучше будет там чуть старого масло чем промывки которая хрен знает в чё привратиться,
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)