Долго думал как тему назвать :-D
вобщем закончил я доделывать свое гибридное чудовище которе называю Blackbird, осталось пару мелочей, не так страшно, может советов услышу, итого получилось:
распред 11,8 ОКБ Динамика (позже поменяю клапанные пружины, от М3 подходят)
пиленая
ГБЦ
пиленый впуск
пиленый карб Солекс 073 (завтра дудку ставить в негу будим)
разрезная шестерня Брагин
нулевик в кастрюле
всем этим управляет ЭБУ январь 7,2 программа от Виктора, к сожалению не знаю фамилии, он есть на форуме, Виктор, отдельное СПАСИБО!!!
КПП(от кпп ваще только корпус остался все новое внутри кромя ГП и дифа, т.к. их состояние идеал)
103й ряд
ГП 4,1
диф
масло в двигателе ZIC 0-40 как ни странно но не горит как мотюль, машину дрочу постояннно, присадка ЕR,
в коробке масло RAVENOL присадка
ХАДО
на мойку сгоняю сфоткаю, и выложу, и движку сфоткую, видео тоже наверно, особенно как огнем стреляет, кстати а никто не знаком с модером? а то мои посты подтирают и когда пишу тема не поднимается, интересно за что так, причем только в форуме наших авто, все остальные нормально :-(
так вот, карбовое чудовище с электронными мозгами, датчико положения дросселя поставили, комп угол опережения зажигания регулирует, никакого трамблера :-)
Цитата: От пользователя: Yastiffler
неет,
как делают карбы я представляю, а зачем он тут???
крутящий момент, ненадо тренировать мозг с постоянным чип тюнингом после каждых изменений, я много людей опросил, даже знакомого раллиста в классе д2н, тоже за карб, ну и поставил
1-2 там хорошо идет, а
дальше большие разрывы уже по сравнению с 18. Я бы 4,3 7 ряд
поставил и сдох бы зато бы валило
на легко обледенелой дороге, обычной, у меня срывает в букс 1,2,3, и начало 4ой, зачем мне короткая коробка?
Цитата: От пользователя: DeadMike®
при таких раскладах - на спринты пора уже ехать
сделай то,чего мне не
удалось на семере
надо еще обклеица спонсорами :-)
Цитата: От пользователя: DeadMike®
движка и коробка вместе работают,не??
смотри, для сток мотора коробас длинноват, за счет карба мы подняли крутящий момент, соответственно движке легче
набирать на длинной коробке, вроде все так объяснил :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)