Головное устройство Velas VCU-704B , фигня, но поставлен то, что не жалко.
Блины Area Gissar GS-6992S
Задняя полка у ВАЗ-2106 неровная :-( имеет выпуклости-рёбра и к стеклу имеет подъём, т.е.
просто деревянную полку туда не засунуть.
полку делал из дверей шкафа, надо было выбросить, вот и решилл сделать чего-нить полезное. Вообще, это неправильно, полка должна быть из фанеры, но когда душит жаба:
К
сожелению, момента выпиловки отверстий в метале кузова нет фото, но могу сказать, что вырезал приложив еточки от динамиков, т.е. используя как шаблон, пилил лобзиком электтрическим. Но метал сильно "играет" - сломал три пилки по металу :-(
Потом пилим два кусочка под "блины" до рёбер
по середине,
крепим к металу саморезами (динамики на пробу просто прикрутил)
Это ещё не окончательный вариант, сверху будет ешо одна тонкая декаративная панель :-)
Чё-то решил подиумы сделать сегодня :-)
Взял остаток доски, снял обшивку, приложил, обвёл карандашом и выпилил. Отметель где будет ручка открывания и крутилка стеклоподъёмника и произвольно отпилил, первый слой готов.
сверловка 4х100, с небольшим натягом, но встали, т.к. родная сверловка 4х98.
17"..... 215/45/17
:-D шоркает защиту крыльев, уже снята.
ПОДВЕСКА:
- рулевуй с рулевыми тягами заменены полностью в сборе!
- передние пружины Boge 81-400-0 (250р/шт) (уже есть, осталось поставить)
- передние аморты Kayaba 343097 (700р./шт) (уже есть, осталось поставить)
-
задние пружины Boge 81-401-0 (250р/шт) (уже есть, осталось поставить)
ДВС и навесное:
- капиталка ДВС, замена поршней и колец
- головка блока новая
- генератор новый
- стартёр новый
- радиатор ДВС новый
- трамблёр новый
если туда двигло дикое воткнуть то у данного экземпляра мне кажеца кузов сложиться в гармошку при ускорении )))
в данный
экземпляр никто ничего пихать не планирует, хотя.....
вообще есть другая шоха, она помоложе годом и состояние отличное, вот... а это только наработки :-)
Цитата: От пользователя: -=8=- (Куплю голову 16ве от 1....
Афтор, не обращай внимание на минусы-жги дальше! Им завидно просто!
да мне пофик... абсолютно, решил просто бортовичок замутить :-) У меня так-то другой машин (скайлайн), жду мотор турбовый на него, и пока жду, вот над этой шохой
издеваюсь :-)
Вот прикупил блины JBL GTO936e, хочу их попробывать воткнуть, неужели они ещё лучше будут играть, чем те, которые установлены 8( Или в двери их поставлю :-D
да мне пофик... абсолютно, решил просто бортовичок замутить У меня так-то другой машин (скайлайн), жду мотор турбовый
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: он сгниет раньше чем придет этот призрачный мотор по моему :-D либо
следущее развалится,еще на год встанет,так что берегу шоху,пригодится еще :-D:-D:-D:-D:-D
я когда полку 2 года назад в шестерку резал из шкафа тоже - то почему-то целиком без проблем влезла! А еще двери заменил на фанеру 0.5 и обшил мехом :-) :-p
я когда полку 2 года назад в шестерку резал из шкафа тоже - то почему-то целиком без проблем влезла! А еще двери заменил на фанеру 0.5 и обшил мехом
Шохи разные бывают, у меня на 2003 г.в. тоже рёбер нет вроде :-)
Двери тоже
хочу из ДСП сделать, но электроподъёмники ставить не хочу, хотя если от иномарки подбиру какие-нить - поставлю.... :-)
Цитата: От пользователя: StormeR
он сгниет раньше чем придет этот призрачный мотор по моему либо следущее развалится,еще на год встанет,так что берегу
шоху,пригодится еще
Он уже сгнил, кузов уже тоже куплен, но менять наверно буду тока по Весне :-p
Мотор едет уже, хотел ремонтировать свой атмосферник, но т.к. дома идёт капитальный ремонт, денег и времени обсолютно не было - сделал мотор на половину, а сейчас
турбомоторчики бессовестно подешевели... :super:
Попробовать можно вколхозить. Но там помоему надо от турбовой Стэйджи. Вон у Антохи спросишь он этим занимался уже
Опа, а у какого Антохи?
Цитата: От пользователя: Mister Vong
напомнило тему Валерия Анатольевича про
саб с карпетом. ну если не можешь красиво сделать, нафига так колхозить? фу блин....
Что тебе не нравиться? Чего тут некрасвого? Ты за пару часов симпотичнее сделаешь? :hihiks: Это ешо рабочий вариант, отделка будет позже... Или ты думаешь, что всё сразу красивое и готовое без
промежуточных этапов?
Цитата: От пользователя: NixSys(c)
мой мося посодиней в разы будет.
Кто солиднее? МОсквич? Ну-ну....
всё делается с минимальными вложениями.... Машина доводится до технически идиального сосотояния с минимальными вложениями, кузов
я варить не буду однозначно.... я на ней ездить вечно не собираюсь :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)