История в данном отчете без начала и конца. Просто на данный момент имеем авто с дырой в полу и хочется эту дыру прикрыть максимально дёшево.
С этим вопросом обратился к своему знакомому мастеру Валентину. Вот за что я его люблю - не умеет делать плохо. Моё желание прихватить кусок железа на
три прихватки вылилось в полноценный ремонт дна. Вся работа обошлась бы мне в 500 рублей, но я ему за два часа работы отдал 700, посчитал что так правильней.
Поддомкратник ещё мог удержать авто на домкрате, но доверия к нему уже было мало
Возвращаясь после ремонта по пути заехал в автомагазин и за 120 рублей купил килограмовую банку резинобитуумной мастики и в соседнем хозяйственном кисть за 35 рублей.
Зачистил всё металической щеткой и покрыл на три слоя мастикой всё
дно с обоих сторон авто
хотя можно и подискутировать.
Что ненадолго? Железо тонкое приварили и оно прогнется?
Прошу не одним словом писать, а развернутым ответом. А просто в небо гавкнуть любой может. НЛ.
3/4 |
| Поделиться:
Re: Проржавевшую дыру в полу лучше заварить + фото
у меня нету оборудования (сварочник и болгарин)
на семере были проблемы с днищем
решил бы именно таким же способом
считаю,что все именно так и должно быть..
да и листы металла,которые привариваются,всяко толще родных
3/1 |
| Поделиться:
Ваше мнение нам очень интересно. Не буду спорить. Облажать голословно можно кого угодно, тем более в форуме, где на лжи вас поймать сложно. Предложите места дешевле и всего-то.
Я выложил отчет с конкретной
работой, за которую взяли 500 рублей. Если есть места где за это берут 300 рублей то нам бы хотелось узнать про эти места.
15/1 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Валерий Анатольевич (zufa_66)
Зачистил всё металической щеткой и покрыл на три слоя мастикой всё дно с обоих сторон авто
позвольте расписать свой вариант, как бы я сделал.
сначала наверное нужно было почистить и промыть старую ржавчину преобразователем
ржавчины + металлической щеткой, потом загрунтовать, покрыть после этого мастикой одним слоем. ну и заварить уже после этого. а уже новые заваренные листы покрывать мастикой и т.п. если не промывать старую ржавчину, то новые листы ненадолго, изнутри все сгниет опять
8/3 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)