а вот как относиться к этим задирам в колодце гидрокомпенсатора я не знаю. Собрал как есть, не стучал и вроде сейчас не стучит. Интересно от чего могло это произойти?
а че тока 8кл поменяли? надо было уж комплектом менять
Посоветовался с Борисом и решили что при небольшом пробеге лучше оставить максимальное количество родных клапанов. Новые непонятного качества.
Вот еслиб с тобой
советовался.... наверно все бы заменил :-)
Цитата: От пользователя: Alex.Istomin
а шайба в термостат пагубных действий ни каких с собой не принесет?
Валерий Анатольевич - респектище Вам огромное, что эти ужосы вкладываете с фото-детализацией :-)
Только, имхо, чтото я не верю, что для гидриков такой гидроудар (когда поршень сразмаху бьёт через клапан в гидрик так, что аж клапан загибается) - проходит бесследно. Есть мнение, что
гидрики поле встречи клапанов с пошнями надо бы поменять.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Встреча клапанов на 16ве, шайба в термостат, ж...
Цитата: От пользователя: Валерий Анатольевич (zufa_66)
Посоветовался с Борисом и решили что при небольшом пробеге лучше оставить максимальное количество родных клапанов.
глупости, хоть герметичность то проверяли? апять колхоз, либо промерять все либо все клапаны в утиль и пройтись шарошкой
чуть.уверяю вас что встреча клапанов необходится 8ю к5лапанами, а поршни то достали очистили, проверили на предмет трещин?
6/2 |
| Поделиться:
Есть мнение, что гидрики поле встречи клапанов с пошнями надо бы поменять.
Возможно, спорить не буду, но я не придерживаюсь этого мнения. Во первых поршень не сильно бьет, всего лишь слегонца загибая юбку клапана, на фото это видно. Во
вторых гидрокомпенсатор - это два стакана вложеныйе один во второй донышками в разные стороны, а по середине отверстие через которое закачивается масло и ни что не мешает через это же отверстие маслу вытечь.
Цитата: От пользователя: Alex.Istomin
Тогда вопрос: как
называется шайба, что спросить в магазине у продавцов?
Никак. Она не продается в магазинах, её надо самому изготавливать наружный диаметр 32мм, внутренний 10мм, толщина от 10мм, чтоб не провернулась
Цитата: От пользователя: DeadMike_
какой пробег то
был?
не помню, но до капиталки ещё далеко, сюдя по хону.
Цитата: От пользователя: LM F.R.Т.
Веталь,не суетис
+1
3/1 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)