Народ подскажите что можно сделать для удобства и комфорта в ВАЗ 21099. Мне нужно что для удобства и комфорта а не для мощности так что не надо предлогать выхлопную трубу диаметром 100.
Уже стоит:
4 эл.стекло подъемника, открывание багажника из салона и брелка, освещение в багажнике,
центральный замок, освещение куда встаешь когда выходишь из машины, руль меньшим диаметром.
Если можно то и схемы или картинки как это выглядит.
Рессорная неубиваемая подвеска, полуметровый дорожный просвет, тракторная резина и швеллер, опоясывающий кузов - только это создаст истинный комфорт
российскому автолюбителю, ибо позволит ему в пути не думать об основных национальных бедах.
Проще конечно купить иномарку ну чем хорошо наши машины тем что можно творить модернизировать и все самому а когда надоест тогда и иномарочку спокоино купить
Проще конечно купить иномарку ну чем хорошо наши машины тем что можно творить модернизировать и все самому а когда надоест тогда и иномарочку спокоино купить
поверь, в иномарке тоже многое можно сделать под себя ;-)
может начать с кожанных кресел с электроприводом в 3-х плоскостях и 8-ю памятью положений? Для 9-ки это должно быть актуально, слишком маленькая и тесная машинка.
Народ подскажите что можно сделать для удобства и комфорта в ВАЗ 21099. Мне нужно что для удобства и комфорта
Страннная какая-то постановка вопроса. Если я чуствую какой-то дискомфорт, то я знаю из-за чего он, а если такого нет, то это
надуманая проблема высосаная из пальца.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)