Доброго всем времени уважаемые форумчани! :hi:
у меня такая проблема мне нужно почистить и настройть карб
Валерий Анатольевич мне подсказал что слышал что в каком то "гараже 20" хорошо эту продцедуру делают но не смог мне подсказать точный адрес этого гаража дак вот если кто то
знает отпишитесь здесь пожалуйста.(я юзал поиск,искал в инете, ни чо не нашел :-( )
спасибо
зы. может быть еще кто то знает где чистят и настраивают нормально, тоже напишите, желательно поближе к уралмашу
решил тут попиарить данный сервис, так как они этого заслуживают и огромный респект пацанам работающих в нем
приехал я значит вчера к ним на чистку и настройку карба
сначала они проверили компрессию потом сняли карб и положили его отмачиватся где то на час, пока он отмачивался
посмотрели помоему всё что можно в движке, ремень грм, метки правильно ли он поставлен, свечи все почистили на станке, потом прожгли их, продиагностировали гену, акум, и кароче еще что то там смотрели,
потом как карб отмочился и от него отпало всё гавно, разобрали его полностью, прочистили и
просушили на два раза, поменяли все прокладки и еще какие то штуки похожие на присоски :-) потом всё собрали поставили и настройли зажигание обороты и т.п. кстати удивило что всё это они настрайвали через бук а не через газоанилизатор, дали гарантию 1000км или неделю. и я с хорошим настроением
уехал
хочу еще выразить огромнейший нереспект автосервису Уральский двор тот что на Раевского 13 карбюраторщики там окуевшие и зажравшиеся
значит приехал я к ним говорю им почистити настройте карб, и сделайте диагностику двигана, заехал к ним они сняли крышку кастрюли а у меня из
дырки той что в кастрюле которая идет из двигана (ну незнаю как она называется) херачит масло они мне говарят типо все пипец двигану надо делать капиталку я им говорю что надо почистить и настройть карб и всё вылечится и говарю что уже было такое они мне чё ты споришь с нами мы типа больше знаем и
говорят первое правило механика "не когда не лез пока ездиет и не сломается" я от этих слов ваще окуел и говарю им а не первое ли правило механика "предостеречь от поломки" они говарят нет, езжай когда наипнется тогда и приезжай
и еще без палева услышал как они между собой разговаривали один
говарит "чё типа не хочешь делать"? второй "да нах надо неохота" от этих слов я еще больше окуел, как так можно относится к клиентам я в шоке от них, заневес...
з.ы. кстати после чистки и настройки карба масло и кастрюли перестало херачит напроч :-)
вот такой вот позитивчик
у них там комплес это карб и клапана стойт это 990р без запчастей
а так как я клапани настрайвал буквально месяц назад один карб стойт 720р но с меня взяли 920р, 200 рублей это назапчасти прокладки болты и т.п.
Цитата: От пользователя: Валерий Анатольевич (zufa_66)
это не понял. Как бук узнаёт СО и СН?
а вот этого я незнаю у них там через бук наверное провадов 30 подключено и и далее подключено все это к двигану по моему к чему там только можно подчепится ко всему подключили
но я в этом
не разбираюсь они мне сказали что всё настройли
Цитата: От пользователя: Валерий Анатольевич (zufa_66)
СО и СН можно только из глушака узнать. И далеко не по проводу.
кстати вот на это я не обратил снимание может быть и к глушаку провод кидали я не видел но у низ там так все замудренно подключено шо капец
у нихъ там бук рядом
стойт газоанилизатор может кстати и к нему что то подключали не обратил внимания все мое внимание было отдона монитору :-)
и еще по буку они мне когда настрайвали показывали 920 оборотов я в этот же момент посмотрел на тахометр от показывал 1050, и вот задался вопросом может ли
тахометр врать на столько?
может..
подключал к себе электронный тахометр
по нему настраивал ХХ
так штатный гутарил что у меня чуть больше тыщи..
а по электронному 850-900
при таких раскладах когда
я пытался по штатному выставить те же цифры получалось 600-700 и очень нестабильно..
неудивительно что машина ехала черти как
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)