Прошедьшая встреча показала что все мы серъезные люди на серъезных машинах :-)
В продолжение темы, несколько вопросав:
1. Регулярность встреч. Раз в неделю/полмесяца/месяц/год? я естественно за раз в месяц по причине моей удаленности от Е-бурга
2. День недели. ИМХО щас закончился
период картошкосажания/копания, можно допустим по субботам утром :-) хотя конечно вечером после работы более оптимально, в выходные отоспацца и поделатьсвои дела.......тогда типа четверг-пятницца :beer: ну и типа место встречи? хотя парковка ДМ не самый плохой вариант
3. Прозвучало на встрече
предложение об обозначении машинок, типа для узнавания (себя уже поймал на мысли что вглядываюсь во все волги, похожие на те что были на встрече :-) ) может кто знает фирму где можно сделать простые наклейки типа "ВОЛГОКЛУБ АК Екатеринбурга" или что то в этом духе
Где сделать - знаю. Нужен любой вариант эскиза, дизайнер доведет. Стоимость не знаю. Пользовался услугами для других материалов. Нам не требуется пока большое кол-во, а макет будет.
рекомендую сделать как я со старой автоклубовской наклейкой - маккет распечатать на цветном принтере ,заламанировать и под стекло... минусы - у некоторых стекла тонированные... плюсы - мегабюджетно
ps -поставлю в каждое свое авто... но в форда и в шкоду токо вперд получится... зад -
тонированн
да логотип бы непомешал, предложение такого плана--газовский значок (белого цвета,но нестоль важно) и и вокруг него надпись типа "газ клуб екатеринбург" и в ентом плане типа такого,зато простенько и совкусом( сделать их как на стекло так и под стекло чтобы клеелось), а фоток нэма со встречи?
У меня давно была идея на счёт названия клуба
"VGT-Volga Grom Team" и логотип свой на основе заводского значка с молнией.
но это на автоспортивный уклон.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)