ДА кстати народ есть кое что на обмен Сок(Я, или J7 персик), или что нить полезное ..
Реле поворотников(новое) покупал себе но оказалось дело не в нем купил за 98р. (1пакет)
есть Б\у колодки тормозные передние(дамфи+) и задние (хм... хз какие),
если кому вдруг надо
докатать, там порядко 45-50% осталось. Заменил так как скрипела какая то из них.
руль спортивный тот что у меня стоял в сборе, т.е. сам руль, переходная колодка, кожух резиновый + неродные болты крепления руля к переходнику.
(плюс дам инструкцию по установке)
Он конечно
покоцаный и не важный, но для тех кто хочет побалдеть за такой руль милости прошу,
я все лето откатал, полет нормальный, единственное он труднее рулится. (1-2 пакета на ваше усмотрение)
или жду ваших предложений, например на болончик ВД-40, ибо деньги стремно брать, а
выкидывать руль жалко.
Рдимка если обьявишься тут, отпишись будешь на тусе или нет, я тут в гараже твой карб нашел, с прокладкой, привезу отдам :-)
Если что стучать в аську 555 222 10
или почту Иван007 @ теленет.ру
руль спортивный тот что у меня стоял в сборе, т.е. сам руль, переходная колодка, кожух резиновый + неродные болты крепления руля к переходнику.
(плюс дам инструкцию по установке)
Руль ушел, весьма щедрому Москвичеводу, который
дал не тольео пару пакетов сока но и пару пачек чипсов, спасибо за закуску.
Цитата: От пользователя: Blackston™(москвичевод-любител...
захватю...
ты хде был :-)
обещался и не приехал, на тусобыл. приехал вторым, уехал в полдевятого.
Рдимка, блин ты тоже где то потерялся... я приехал на тусу к 6.10, потом развернулся поехал за карбом и снова вернулся в
6.50, а ты так и не появилсО
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)