убрать резиновый коврик, отогнуть "войлочный" ковер (скорее всего придется воспользоваться отверткой для откручивания пластиковых накладок), отогнуть штатную шумоизоляцию и поискать глазами заглушку... посмотреть
состояние пола под всем этим пирогом
вытереть, высушить.
слова конечно общие, т.к. у самого немного другое авто, но думаю недалеко от истины так как ВАЗ
откручивать придется как минимум накладки порога двери (внутри салона) и накладки передней стойки (внизу).... дальше я в своей машинке пока не лазил :-d
Правильное замечание многим:в десятках моторный щит сделан так что в салон тосол из протекающей печки никак попасть не может.
Этот косяк достает девяточников. Там да, из протекающей печки капает на коврик пасажира или водителя, а протекающий краник течет прямо под коврик.
По теме: х.з.
Суши газетами.
У меня раз на москвиче была такая проблема. Я еще подхожу к машине - смотрю дверь открыта и на коврике вода - ну все думаю... угнать то кому она нужна - нассали в машину... Потом уже понял - откуда вода.
было подобное пятно тока появилось оно из -за литровой бутылки кока-колы которая при попытке открутить крышку вывалила все содержимое на меня сиденья панель пол =))) по теме машинка то какого года ? мож она старющая и в днище дыры размером с кулак =)))
Нет, антикор был сдлан не недавно, но и не давно.. не может быть антикор.. потому что машину мыли, коврики доставали.. не было ничего.. а это пятно вчер обнаружилось.. случайно (искали в машине фигню, и все перетрясали.. подняли коврики и увидели пятно) ((
Мое мнение: не обращать внимание, пока данная проблема не проявит себя с другой стороны... Тогда сразу все и сделают.
И помнить, что у вас не мерседес, в котором ничего подобного случиться не может. С нашей машиной все может быть и на некоторые проблемы нужно смотреть философски. А если ездить
в сервис и искать темную кошку в черной комнате, то автомобиль для вас будет роскошью, а не средством передвижения. Такси дешевле выйдет.
так-то оно так..
только когда на авто часто ездится в область (200 км туда и 200 обратно).. то не зная в чем проблема, рискуешь остаться на трассе в непонятной позе.. да еще будучи девушкой ))