Может подшипник разрушился? Или тормозные колодки полетели?
Скорее всего колодки, ИМХО
Цитата: От пользователя: Машенька...
Что мне теперь делать? Приглашать автомастера или вызывать эвакуатор и везти машину на
СТО?
Вызвать автолюбителя (толкового мужика с инструментом и опытом), поддомкратить авто, снять колесо, снять барабан (ввернув шпильки) и посмотреть, что там случилось. По результатам осмотра - в сервис или в автомагазин.
Оборвало накладку тормозной колодки. Снимать колесо, снимать барабан. Смотреть на состояние рабочего цилиндра и менять тормозные колодки.
Операцию повторить с 2-м задним колесом.
Мужчины! Относитесь серьезнее к данной проблеме! А-то получается, что если дама хороша собой, можно и помочь... Я ведь вас прошу помочь дельным советом, а не мужа себе ищу...))))
Жены у нас у большинства наверноее есть, поэтому
фото!так что фотку, и данные, а то как с ботом разговариваем:-)
дак вроде советы тут уже надовали, можно и без камасутры починить:-)
а вот мужщины "с руками" они просто так не поедут:-)
я уже сказал кого можно поискать на нашем форуме, он за деньги приедет и починит:-)
где-то тут его тема про гараж была:-)
поломку любую (практически) можно устранить на месте
Не, ну есть такие дамы которые ломаются и ломаются и никак это не устранить))) :-d
к автору данной темы этот пост отноешния не имеет :-) пытаюсь пошутить))))) а так к
А-то получается, что если дама хороша собой, можно и помочь...
Ключевой момент :-) Если фотка понравится, то наверняка найдутся желающие совместить приятное знакомство с несложной операцией по замене оторвавшейся колодки. Машинка
нестарая, барабан должен скинуться легко, хотя колодка сорванная может и подклинить. :-( Эх, где мои 17 лет... :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)