Цитата: От пользователя: Валерий Анатольевич (zufa_66)
Первый раз увидел девятку с одной трубой "штанов" и коллектора выпускного. Мотор 1300:
У меня такой был... правда уже заменил на "двутрубную"...
после замены чуть резвее обороты стала набирать. а может это мне только показалось?
:-) правда, я еще до кучи промыл впускной коллектор и карб...
0/0 |
| Поделиться:
Re: ZufaLand. Защита от линейки, продолжение+Фото.
Валерий Анатольевич, проверяли устойчивость кончтрукции? Не слабовата?
Я-бы попытался сдклать так, чтобы линейка не
упиралась в бортик, а уводилась в сторону...
0/0 |
| Поделиться:
А не думали про защиту снизу?
У меня жена как-то ездила на машине. Ушла на полчасика, пришла, а машина открыта. У правой передней двери нижняя уплотнительная резинка висит. Там снизу дырки есть для крепления этой резинки. Может через них чем-нибудь вскрывали...?
0/1 |
| Поделиться:
хахотят угнать никакие защиты не помогут
а наркам и стекло вышибить не долго будет
так еще и стекло покупать нада будет
+1
страховать нада ..
зато вот после таких изменений сам попасть можешь , када
сигналка сглюкнула допустим , и закрыла двери, пока машина прогревалась, а хозя на улице снег чистил - и чо тады делать? а ключи запасные ваще в другом гораде
другу открывал 10-ку в выше описанной ситуации .. и не тем шо тут на картиках показано, где все аккуратна выпилино и тп, а
наспех обломанной пассажитижами линейкой , где был всего лищь зацеп милиметра 4 , а не громадный крючок ...
0/0 |
| Поделиться:
Пасибо за апнутую тему. А меня стоит схожая защита, только выполнена из куска линолеума (фотки нет к сожалению). То есть: поводок с замка тоже снят, верхняя часть линолеума прикреплена к "внутренней" панели (Zufa же крепит к "внешней"), и нижняя спускается почти на всю высоту двери, таким образом
полностью блокируя доступ извне к поворотному механизму.
1/0 |
| Поделиться:
Я-бы попытался сдклать так, чтобы линейка не упиралась в бортик, а уводилась в сторону...
Чаще проворачивают весь замок - он очень хилый.
Цитата: От пользователя: MES
хахотят
угнать никакие защиты не помогут
Ставлю всегда "Гарант" (ну или аналог). Считаю что никому не захочется с ним возится - не угонят. Слишком хлопотно. Разве что на эвакуаторе. Болгаркой надо минут 15 пилить.
Ну и страхую всегда...
1/0 |
| Поделиться:
Гыыы... :-)
А как эта защита помогает от тупо вставленной в личинку отвертки и от сворачивания башки замку вверх? Т.е. как получается: подходим, вставляем в личинку плоскую отвертку помощнее и подлиннее,- хоп,- движение отверткой вверх....
Башка у замка кверху, железо помято,
дверь открыта...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)