У тебя наелся второй синхронизатор менять : синхронизатор и 2 передацу
Синхронизатор нужен только для включения передачи.
Из-за него она не может вылетать. А может из-за самого первичного вала, шестерни второй передачи, вилки,
штока вилки, шарика для штока, пружинки этого шарика.
Либо от задевания палки, которая от ручки идет до КПП за стабилизатор. И пружинка тоже может влиять.
да сказать почему вылетает?? Потому что пружинка вперед рычаг тянет, можешь сам проверить ручку до передачи отвести но не вклчать и отпустить, она уйдет вперед обратно к 3й передаче(( из-за того что нарузка постоянно получается на коробку сня, то есть вычаг все время прижат к передаче, не есть это
хорошо(((
Валерий Анатольевич (zufa_66)
Дата: 10 Янв 2007 13:25
Синхронизатор нужен только для включения передачи.
Либо от задевания палки, которая от ручки идет до КПП за стабилизатор. И пружинка тоже может влиять.
Что вы этим хотели сказать?
Про синхронизатор я написал
правильно. В процессе включения передачи синхронизатор учавствует только в момент передвижение шестерни. На удержание её на месте он не учавствует.
Ну давайте, продемонстрируйте нам знание матчасти. Как называется правильно та деталь, которую я назвал "палкой". Я в самом деле не знаю. Буду
благодарен за информацию.
Народ, вы про пружинку, которую я советовал от дребезга? Она выключает передачу? Или мы с вами разные пружинки использовали или по разному их ставим. У меня натяг рычага кпп после установки пружинки вообще мало ощутим, далеко не так сильно чтобы выключить передачу.
тяга привода переключения передач.
в народе - кулиса.
Вы это имели ввиду под палкой? )
:-)
также +1 про пружинку . Дело не в ней а В трансмисии.
Всё верно . Давайте по теме ) не буду развивать дискусию.
Насчёт другова варианта
- брал рычаг старого образца.
заместо втулки стоковой ( заводской вариант ) - отрезок шпильки сплошная резьба + новые втулки . ( можно тоже выточить другие )
При инсталяции незабыть смазать. протягивать с обоих концов.
Вот и всё некаких скрипов , стуков , дребезга , даже при
разбитой оси рычага. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)