Фчера приятель взял Калину проехав около 60 км на ней, отказал электроусилитель руля
Он стал жить собственной жизнью иногда сам начинает заворачивать руль приятель от этого действия чуть не улетел с трассы
чо может быть?
как такое лечица
стоит ли гнать машину на гарантию?
А ведь сколько здесь твердили...
Сколько нас уже накалывали на новых совковых машинах...
Ничего, пусть не печалится. В 2007 году обещают поправить! http://www.autoreview.ru/cgi-bin/news/news?id=2073...
АвтоВАЗ подписал
соглашение о сотрудничестве с корейским производителем автокомпонентов Mando, который специализируется на выпуске электроусилителей рулевого управления. Соглашение вступит в силу в 2007 году и предусматривает как инжиниринговые работы по доводке отечественных электроусилителей (речь об усилителях
махачкалинского завода Авиаагрегат), так и поставку готовых изделий. Доработанные отечественные усилители будут устанавливаться на автомобили Калина и Приора для внутреннего рынка, а их экспортные модификации будут оснащаться полностью импортными механизмами.
отключать эту хрень и ехать назад в салон - пусть или делают, или меняют машину (я бы обменял обратно на деньги)...куяссе...если руль отдельной жизнью живет!!!
в цивилизованной стране цивилизованный производитель машин так и сделал бы, а у нас что бы болтик или клипс по гарантии поменять надо стоко нервов потратить, так что машину вернуть и деньги забрать у нас - это из
области фантастики, хотя идея правильная
усилие не больше чем на стандарте. Я про ВАЗ 2110 ибо на Калинах это в базовой комплектации. Хотя и на калине можно покрутить и проверить, не заводя двигло
да ладноо вам - я вон на Семере своей на галстуке ехал и крутил без гидрача - и ничо...а там ох какая подвеска нехилая...
мля, за такой коск я бы нервы погробил - этож рулевое!!! а если б он
вьехал в кого нить? - хрен потом доказал бы, что от ЭУРа..
походу это другая семерка. та что с мотором от вентилятора...
не от вентилятора а от самолета:-)...на капоте
"пропеллер":-)
а вообще - в нормальной стране за такие дела с производителя можно было НЕХИЛЫЙ такой ущрб получить...имхо с автоТАЗа хрен чо возьмешь
ну может насчет замены головы это слишком, но вообще я тоже не понимаю людей покупающих наши машины из первых выпусков, неужели первые 10 ничему не научили
Цитата: От пользователя: Bordo
а вообще - в нормальной стране за такие дела с производителя можно было НЕХИЛЫЙ такой ущрб получить...имхо с автоТАЗа хрен чо возьмешь
На автоТАЗе необходимо ввести такую меру - Сделал хреново (читай - обратились с такой проблемой), - РАСТРЕЛ. Тогда или завод загнется и у всех будут другие машины, либо все иностранцы плотными колоннами встанут в очередь за ТАЗ КАЛИНА или другими "Соотечественниками" :-)
З.Ы.: Неделю назад из
германии 2-3% ездят на различных Тазах (5,7,8,9,10,11,12,14,99, Нивах) - экспортных
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)