Что ни кому не нравится?
Или я один такой "ценитель"?
Хотя последний раз эта тема больно уж рьяно обсуждалась... и сказать больше нечего?
Мен вот интересно из чего это делают:
неон рухнет после первой же поездки по камням
дюролайт чуть позже, или от влаги
"утонет". КАк буржуи это обходят? Есть мнения?
Xtazzz, есть тут человек с ником Medusa, он чаще тусуется в форуме "Иномарки", поспрашай у него. У него стоит подсветка, уж не знаю как она называется. Просто трубка из мягкого пластика внутри которой лампочки. Все контактные соединения вроде нормально закрыты. И нынче он с этой подсветкой ездил на
природу... а там всякое бывает.... и ниче не оборвал.
Berd
сенкс за совет
Такая подсветка зовется дюролайт. У нее есть минусы: если одна лампа накрылась, то остальные то же гаснут (как в гирлянде), и свет у этой "трубочки" пучками, типа не так прякольно.
неа! я точно могу сказать, что в той подсветке, которая стоит у Meduza лампочки соединены паралельно, а не последовательно (как в гирлянде). Поэтому если одна лампа перегорит, то остальные будут светить.
Трубку, кстати, и резать можно на нужные куски.
Цитата: От пользователя: Xtazzz
и свет у этой "трубочки" пучками
Ночью это не заметно, под машиной просто подсвечено и все. Правда у Medusa саму трубку видно (некуда было прикручивать больше). Вот когда на
нее смотришь, то видно, что она не вся светится, а точками. Но если ее спрятать за порог или еще как-нибудь, то нормально должно быть
Я вот еще что нашел http://www.podsvetki.narod.ru
тут еще и цвет можно менять. покрутил крутилку в салоне и цвет под машинкой поменялся :-) 10 основных цветов + 1 000 000 оттенков (по крайней мере так декларируют на сайте) и всего за $250 :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)