Ну вот, например Varta 55 стоит в районе 1250-1300 р., Varta 55BD (Blue Dynamic) уже около 1600 р. А вот Истоки от ~900 до ~1300 р. в зависимости от ёмкости. :-)
а купить можно где угодно... не обязательно в специализированных магазинах, можно и в обычных... знаю, что в Римэксах продаются
или ещё гденить в приличных... :-)
0/0 |
| Поделиться:
Re: Блин аккумулятор садится стал, какой лучше куп...
А мне нравятся аккумы концерна Exide. Centra, например. Кальциевая с индикатором зарядки. 61 Ач, че то 360 наших ампер пусковой ток (вроде не DIN, там заливают про 500 и более).
0/0 |
| Поделиться:
Илья, как обычно - ПРАВ! Я три года назад, приняв во внимание тест ЗР (при стоимости в полтора раза меньшей по некоторым параметрам, важным для зимнего пуска, сделала Варту СИЛЬВЕР), купил Топлу, производства Словения и прусь непадеццки все эти три года!
0/0 |
| Поделиться:
у меня тож Mutlu, 63А в прошлый год на 083 карб (полусинт Shell) тока в -35 не мог завестись, даж с теплым акк-ом
провод массы плавился, в провернуть стартер не мог ;-)
0/0 |
| Поделиться:
Невздумай покупать АКТЕХ, полная фигня, а эти все тесты , реклама и не более...
У меня с новья Актех стоял, дык на 1.5 года хватила, причем при первом морозе даже полность заряженный еле крутит...
Кроме того у троих моих знакомых, которые покупали новые машины этот аккумулятор( актех)
больше 2 лет не работал...
Покупай МУТЛУ 62 А , супер, у другана на ниве в любой мороз, безпроблем, хотя в работе с 98 года...
0/0 |
| Поделиться:
А мне нравятся аккумы концерна Exide. Centra, например. Кальциевая с индикатором зарядки. 61 Ач, че то 360 наших ампер
Вчера в Планете Авто на Комсомольской видел Multu 60А/ч. кальцинированный, пусковой ток 450А. Стоит 1250р. А
так Титан-ы ничего нижегородские. На Гагарина их навалом разных.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)