Вобщем опять не сложилось,познее отпишу её предисторию,сейчас только факт,девочка пристраивается.В частный дом,где могут кормить сушкой,очень любит других животных и красивых девушек,не любит мужчин которые просят у дамы прикурить,насторожено относится к детям,охраняет, в одиночистве
погрызужничает,(поэтому частный дом)тяжело меняет хозяев поэтому очень хочется чтобы уже нашла свою единственную семью на всю жизнь.
Цитата: От пользователя: ksy+зайка(востановила симку-жд...
В частный дом,где могут кормить сушкой,очень любит других животных и красивых девушек,не любит мужчин которые просят у дамы прикурить,насторожено относится к детям,охраняет, в одиночистве погрызужничает
Ксюш 7 месяцев это же еще совсем
ребенок, и от всех вредных привычек избавится можно :-) , а погрызушничают в этом возрасте почти все, щенок же.( и писают до года тож многие, это на всяк случай, вдруг она тоже еще плохо терпит)
1/1 |
| Поделиться:
Re: Опять пристраиваю Белку,светло палевая дворянк...
она терпит при трёх разовом выгуле,погрызушничает,при моём отсутствии,более 6ти часов.Но проглотить чтолибо сеъедобное и не очень например со стола,она может и в присутствии человека,глотала зажигалки и ложки.При кормлении премиум кормом прекращаются все пакости в течении 3х дней,но я себе этого
позволить не могу(даже не финансово)в последний пристрой её резско скинули на чапи-поджелудка выдала реакцию моментально,сейчас отлично сидит на чапи с прикормом и пакостит.Заниматься адекватной дрессурой я не могу,я уже давно зашилась на работе,Езжу только кормить и выгуливать 2 раза в день,ночую
на работе.Езжу на такси.Платная передержка ,даже дорогая обошлась бы мне дешевле,чем содержать животных у себя,причом содержание у меня отвратное :-( И это всё при том что я забила на институт,а у меня скоро последняя сессия,вобщем.....хех.......
1/1 |
| Поделиться:
да с радостью,к томуж жить ей видимо в будке предстоит,а она с марта помоему квартирная,и ещё болона в довесок тудаж,они отлично ладят,он уже пролеченый,считает себя щенком,вобщем если кто гототов я
с радостью.
0/1 |
| Поделиться:
нече себя истязать, собаки в доме должны быть в радость
я не себя,а собак истязаю :-( ,собакеи должны быть в доме где живут люди.Завтра,после осмотра ветом, Белка отправляется на платную передержку.Молю собачего бога,чтоб оьяснил ей что
на улке в частном доме жить хорошо......
0/1 |
| Поделиться:
да вроде ребра не торчат. а так, это же щенок подвижный.
как она жир наберет? она ж не бурбуль./мастино/американский будльдог / и т.д.....жир по породе в обязаловку не входит..вроде, обычый страшненький(на мой взгляд) ребенок
0/1 |
| Поделиться:
да вроде ребра не торчат. а так, это же щенок подвижный.
она действительно худенькая,кормить получается,только 2 раза в день,между кормлениями оставляю погрызушки,но этого всёравно мало,если кормить большими обьемами поносит,часто кормить не
успеваю,она сейчас активно растёт,за последние 2 недели сантиметров на 10 в холке вытянулась,и ещё похудела,вся энергия в высоту уходит.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)