Итак, таксоида Олди нам вернули :-(
В опытных руках - поведение идеальное. Спокоен и ласков. В неопытных сразу же попытался доминировать. За что и вернули.
Окрас пса некогда был кабаньим.
Сейчас седой.
Уже на передержке выяснилось, что собака глуха.
Шурик он :-) Интенсивно принимает Фитоэлиту "Здоровые почки", "Ортиллин" и "Кота Баюна". Я его быстро ото всего вылечу - что есть и чего нет... И письку и голову!:ultra:
И не седой он - у него просто оригинальный окрас. У бордеров он называется - "гризли", только подпал - рыжий, а не белый, как у Шурика. У такс такой окрас называется - кабаний. Только подпал тоже должен быть рыжим :-). А-аа...Я поняла. Ты думаешь, что у него так равномерно весь подпал поседел? Я бы
сказала, что это невозможно. Особенно если учесть тёмно-коричневый с рыжиной бостон на носу. И спина у него - с таким же белым волосом. Эксклюзив, кароч.
Сегодня опять вышли в люди - надолго и далеко. И как это я ляпнула, что не ломится он... :-D Безумно любит гулять, скакал, как юный антилоп, и тянул в
разные стороны :-) Но не всю дорогу. Хвост - трубой, при всём этом поведение - исполнено собственного достоинства: на людей нам - пофиг
абсолютно, к собакам - глубокое презрение, а кошек мы не встретили!. :-)
Старичок - сволочь редкостная, простите великодушно...
Метит. Как вернули - начал метить...Видимо, это болезнь всех мелкоскопов...
КАК такое пристраивать?...Причём - не постоянно и регулярно, как это той мой делал - а так - по настроению...Захочет - пойдёт, нассыт куда -нинаебудь...Хоть
куда. Как ударит в голову...
Как такое лечить? Получает ведь! Но без результата...
Таблетки пьём. Терпеть может - очень долго. Но как на стол залез - получил по жопе - 90% что пойдёт и обоссыт чего-нибудь. Сволочь...
Сегодня киданулся на чау, которого дебилы-хозы постоянно без поводка отпускают. Сесли бы я не отдёрнула - морду бы пластанул, ей-богу. Соображает, в чём дело, мужик! Любая собака, подошедшая ко мне/моим собакам без спроса - получает с ноги в табло, так и этого я попыталась пнуть и заорала, чтобы
собаку забрали - вот Шурик и среагировал - моментом развернулся, кинулся, рычал и лаял. Молодец, одним, словом. :-) Защитник. Стаффам моим бы пофигу было абсолютно, они к собакам весьма умеренный интерес испытывают - и не более того.
Как этих дебилов-хозов учить?...Я не знаю. Эта дура
сильно удивлялась - почему это её замечательному пёсику нельзя без поводка гулять. Из меня только мат лился, настолько это уже достало! Он ведь "никого не тронул"...Я ей выразительно объяснила, что если бы "тронул" - собаку они бы хоронили в этот же день. Дауны, одно слово. Она всё равно ничего не
поняла и сильно на меня обиделась, подумала, наверняка - какая я агрессивная, злобная и веду себя так, потому что у самой собаки злые...Стопудово. Вот облом-то её ждал, она в этот момент как раз с соседкой из соседней с нами квартиры стояла. Та, наверняка, ей рассказала про моих собак. :-D
Вот облом-то её ждал, она в этот момент как раз с соседкой из соседней с нами квартиры стояла. Та, наверняка, ей рассказала про моих собак.
а не берите в голову , люди не понимают ,что чужая собака -это чужая.
ап таксику ,таксы
оооооооочень серьезные собаки порвут любого :-D ,у меня у самой такой же ,зато дома и к хозяину сама нежность
Это не собака, а Маугли. Он то ли не знает, то ли не желает знать правил общежития.
Такое ощущение, что у него были очень специфические хозяева...Которым было пофиг что собака ест и откуда, куда ссыт...
В том, что они были достаточно длительное время - сомнений нет никаких, стоит только
посмотреть, как он реагирует на машину - завывает и скребёт лапами дверь - "Пустите меня!". Если уж собака не приучена к машине, как мой Жора, так его надо за кардан туда заталкивать. В то время как Кристи и Ханя залазят с удовольствием.
Он мне в тапки нассал, а я ему отомстила - когти постригла. Это было зрелище. Когти ему явно ни разу в жизни не стригли - пришлось морду скотчем заматывать.
Кажется, я поняла - в чём дело. После получания по шитой жопе за неправильное поведение, Шурик, пару раз обидевшись, устраивался калачиком у самой двери, на совке с веником. Я подумала, и положила вчера туда тёпленький Ханин флисовый плед - который на Ольгину кровать стелила, когда там Ханя
валялась. Но в связи с наступлением грязи - собаки категорически изгнаны с кроватей! Так вот - сегодна собаку не видно, не слышно - поел-погулял - на место, свернулся калачиком и спит весь день. Ни пописов, ни попыток залезть в кровать/на кресло. Ему просто нужно было своё место. Погляжу, как
дальше себя вести будет.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)