Очень сильно хотят в добрые руки вот такие щенята. Не оч. уверенно, но умеют кушать сами, ну и мамка их кормит. Так хочется пристроить до холодов! Родители у них достаточно крупны. Если папка тот, на кого я думаю, так будут вообще здоровяками. Как раз на охрану. (Ну в квартиру тоже можно, если она
большая). Все темные щены - это пацаны, беленькая, с головой а-ля Бетховен - девчурка. Гискан, помывку, глистогонку беру на себя. Лишь бы руки нашлись.
Мой ящик ov.ermolina@ya.ru И тел 9226141592
Меня зовут Ольга Владимировна.
Мы живем в своем доме, у нас было 2 больших пса и 1 мелкий. К сожалению, 1 большой черный террьр пропал, видимо, украли, искали до обморока, везде писали, сообщали..., второй
большой - погиб. Мелкого брали в зоозащите, не нарадуемся... Уже прошло 2 года после утраты больших. Готовая утепленная будка с "верандой". Вообще собачники. Мелкий страдает. Ему скучно. Денег нет. Возьмем в надежные руки. Лучше мальчика. Сообщите, плиз, хоть какая-то помесь просматривается и как
они к вам попали? Намерения серьезные. Прошу ответить, даже если ответ отрицательный. :-):-)
7/3 |
| Поделиться:
Re: Беспородные щены 1 мес.ТОЛСТЫЕ и СИПАТИЧНЫЕ 4 ...
Намерения серьезные. Прошу ответить, даже если ответ отрицательный.
Спасибо Вам за отклик, за желание приютить малыша!
Завтра с Мариной созвонитесь и ... выбирайте себе своего толстяка, самого классного! Щеночки очень хорошие!
Хотя и беспородные! :hi:
4/3 |
| Поделиться:
Ищитесь хозяева, поглядите какие сладкие малыши. Они очень ждут своих папу и маму. (Собственная мамка все больше их стала игнорить, надоели они ей, видать) :-(
6/3 |
| Поделиться:
В первый пост вставила более хорошие фотки, неудачные удалила. Кушают малыши уже очень уверенно и много. Т.к. мамка похоже совсем от них отказалась (вот кукушка! :-( ). Они за ней хвостом, а она уворачивается и даже огрызается на лялек.
4/3 |
| Поделиться:
Малыши умные, общительные и любознательные :-) Скорее бы пристроить колобков. Они меня узнают, выбегают, виляют крошечными хвостиками. Будут сплошной радостью для новых хозяев. ;-)
3/2 |
| Поделиться:
Вот ещё такие щеники есть, только что глазки открыли, мамка у них лайкообразная. Темненький постарше - их кузен, охраняет малышей, потому как мамаша, что-то тоже слабо стала ими интересоваться. Их тоже на пристрой бы :-( Завтра получше фотки
сделаю.
2/2 |
| Поделиться:
Что-то туго малыши пристраиваются, хотя такие лапки... (но таких очаровашек, понятное дело, полный форум). Наверное надо будет на передержки определять, холода-то грядут :-( Итого 4 - месячных, 5 - только что открыли глаза, и ещё под гаражом - мамка ещё не явила их миру, сколько не известно.
Охохонюшки. :-( Сегодня дядя звонил 2660315, но ему нужен щеник, который вырастет небольшим. Может, кто в темку зайдет,а у него как раз такой щенок на пристрой - пригодится. Ладно поехала свою ораву кормить.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)