поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > В добрые руки: собаки  

Шарпей сука 2 года

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Шарпей сука 2 года   #69959  наверх
Автор: 
Дата:   

Не срочно и не критично ищу хозяев для девочки породы Шарпей, возраст 2 года, окрас черный.

Собака с документами, п-к От Панды Шарм, отличная родословная, отец Финн (Секрет Лайн Ред Чайнатаун, мать Джуманджи от Панды Шарм, дальше за ней Вартдив Эксалибур) - море Чемпионов и просто хороших собак - ни одного психопата или агрессора.
Дина абсолютно адекватная с идеальной психикой, бесконечно добрая собака, с отличным состоянием здоровья и шкуры (ттт), с наполненной красивой мордой и не шитыми глазами, без ошибок в экстерьере, без проблем с туалетом, приучена ездить в машине, не вязанная.

Хозяева ее были люди достаточно аккуратные, собака с рождения и по сию пору ест корма премиум класса, все прививки и глистогонка (ветпаспорт с рождения) - за кормом и прививками всегда ездили к нам (собака моего разведения).

По семейным обстоятельствам хозяева ее отдали нам несколько месяцев назад, при этом психически собака не травмирована - как только вопрос случился, хозяин позвонил нам и мы ее сразу забрали. У нас в доме Дина выбрала себе комнату в которой живут йорки и щенки апсо, компания взрослых шарпеев (бабушка, мама и тетя) ее встретила немного прохладно, как и взрослая апсень, а мелочь Дине обрадовалась - она с ними бесконечно играет - молодая и веселая собака. Дом и двор она узнала. Шарпеев Дина конечно не боится, но в силу не конфликтности на территорию их мисок-лежанок не лезет, не претендует на доминирование. За несколько месяцев Дина ни разу не сказала "гав", бывший хозяин говорит, что за сыр на команду "Голос" она может гавкнуть :-)

Причина отдачи хозяевами - молодая пара, по работе оба в командировках и длительных отлучках, собака начала в одиночестве просто дуреть и разбирать потихоньку коридор, жалобно выть у двери.
Я совершенно без напряга могу оставить ее себе, но в силу своего возраста и количества собак, мы не в состоянии обеспечить Дину нормальной двигательно-прогулочной активностью. Ей надо бегать. носиться, дальние прогулки, играть, общение (это единственное что можем ей предложить). Пара попыток выпустить Дину побегать на участке кончились обнаружением дыры под забором - после этого я оба раза до утра ходила ее искала - она исследовала каждый двор в нашем коттеджном поселке и познакомилась с каждой собачкой в каждом дворе, к пяти пришла сама. Я уверена , что она никому вреда не принесет, но ее кто-нибудь может обидеть на таком свободном выгуле. Поэтому водим на рулетке, иногда в поле выпускаем, потом долго уговариваем пойти домой :-)

Хотелось бы найти Дине достаточно молодых, активных и спортивных хозяев, лучше с детьмя, способных материально ее кормить нормальными кормами а физически - гулять достаточно.
Могу ее стерилизовать, могу отдать в фертильном состоянии, но тогда в совладение, чтоб исключить бездумные и многочисленные вязки. Вязать ее иногда (при желании) есть с кем, даже порекомендуем-посоветуем, прокурируем, не вязать - еще бы лучше.

К сожалению, в моих фотоальбомах здесь нет Дининых фото, вставлю позже, пока из того что на е1 есть:

Вот Дина щенок - такую ее у нас забрали 2 года назад

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

А это мы снимали поздней весной Динину 9-летнюю бабушку, а Динка "влезла" на задний план - только силуэт :-)

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Просьба не звонить по этой собаке, а писать о себе в личку, или в почту.
Никакой срочности и отдачи первому позвонившему не предполагается.

На вопросы могу ответить в теме.
Фото актуальные выставлю (не торопясь).
13/1 |    |  Поделиться:  
Re: Шарпей сука 2 года   #70976  наверх
Автор: LesenokSemenova
Дата:   

Добрый вечер. Писали вам в личку. Очень ждем ответа.
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Шарпей сука 2 года   #70980  наверх
Автор: Lana
Дата:   

Цитата:
От пользователя: LesenokSemenova

Прошу прощения, Дина потекла, из-за этого я ее пока не отдаю, боюсь , что удерет от незнакомых людей и повяжется :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Шарпей сука 2 года   #71011  наверх
Дата:   

Доброе утро! Разместите пожалуйста актуальные фото.. и когда можно будет посмотреть Дину "В живую"?
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Шарпей сука 2 года   #71132  наверх
Автор: Викуси4ка))
Дата:   

подарите мне такого.....мечта...а не собака :weep: :weep: :weep:
1/8 |    |  Поделиться:  
Re: Шарпей сука 2 года   #71146  наверх
Автор: Топотунчик 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Lana

А может всё же лучше продать??? А то сейчас на халяву разведенцы с птички налетят... Или стерилизовать лучше. Тогда точно будут брать собу для себя, а не машину по щенопороизводству.
4/2 |    |  Поделиться:  
Re: Шарпей сука 2 года   #71186  наверх
Автор: zvezdaxxl  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Топотунчик

А может всё же лучше продать??? А то сейчас на халяву разведенцы с птички налетят... Или стерилизовать лучше.

А вы не заметили, что автор не банальный продавец, а заводчик, и у нее нет желания срочно спихнуть собаку.

Цитата:
От пользователя: Lana

Я совершенно без напряга могу оставить ее себе

и наверно автор опытный человек, не??? и сможет сам разобраться, продать собаку, отдать или стерилизовать. И я думаю отбор новых хозяев будет очень строгий и дальнейший контроль пожизненный. ;-)
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Шарпей сука 2 года   #71206  наверх
Дата:   

Доброе утро! Извините за настойчивость! :-) Но мы и правда очень ждем фото! Муж только об этом и говорит вечерами. Будьте так добры позвоните нам, когда будет возможность посмотреть Дину тел. 89193870969, 89126306838. Олеся и Дима
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Шарпей сука 2 года   #71304  наверх
Автор: отпускница 2009
Дата:   

Динка породная, а без породным как? Очень хочу, чтоб Динка нашла маму и папу, но и о своих двортерьрчиках очень беспокоюсь!!! :weep:
  |  Поделиться:  
Re: Шарпей сука 2 года   #71401  наверх
Автор: Lonely_she-wolf
Дата:   

мечтаю о такой собаке(((((((
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Шарпей сука 2 года   #71405  наверх
Автор: N@ska (В ожидании...)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Lonely_she-wolf

ааа... еще и шарпея в придачу? Вы же вроде о Чау мечтали? или о стаффорде? я чет запуталась

[Сообщение изменено пользователем 22.09.2010 11:24]
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Шарпей сука 2 года   #71528  наверх
Дата:   

Добрый вечер, Елена. Разрешите нам пожалуйста посмотреть Дину ... Дима и Олеся
1/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода