Лот №1. Чау-чау, кобель, 3-4 года, черный. Зовут Малыш или Мальчик, кастрирован. Позитивно настроен к людям, собак-кошек недолюбливает, активный, игривый, ласковый, вполне себе классический чау.
Отдается в любящую семью, на приличный корм и хорошее содержание.
Лот №2 Полли, сука, рыжая, 1-2 года. Найдена в ужасном состоянии, пока лечимся и присматриваемся к хозяевам.
Полли это воплощение того, что я обожаю в чау-чау, она
ласковая, общительная, но не навязчивая, она любит людей, лояльно относится и к собакам и к кошкам, она всегда рядом с хозяином, но не путается под ногами, она не лает по пустякам, но охранять умеет, она истинная чау-чау :-) Кстати за кусок сыра демонстрирует команды, правда халявит и в основном
подает голос :-D
Раньше выглядела так
а у суки есть клеймо? у меня была одна сука щенок продана в Кургане,а после ее хозяева развелись, и муж уехал в Екатеринбург и забрал ее с собой и я теперь о ней ничего не знаю,а эта девчонка очень похожа да и возраст тот же
Вчера основательно вычистила уши, клейма точно нет
Аня, спасибо большое,одновременно и радостно(что все же это не мой щенок,значит моя любима хозяином) и грустно,очень жалко девчонку,она так сильно похожа на мою Керюшку
Я звонила вам, и до сих пор недоумеваю вы пишете что отдаете собак, а когда я вам сказала что я буду собаку использовать на охоте (а чау охотничья собака) изучите ссылку http://sobaka.lv/index.php?m=Poroda&page=Poroda/Is... вы отказались, утверждая что чау у вас декоративная. Любая собака привыкает и обучается.Считаете что собаке лучше жить
в душной квартире чем в деревне двигаясь на свежем воздухе и питаясь деревенскими подуктами? сметанкой, парным молоком и свежим мясом? Простите но это просто бред.
Р\S если вы испугались того что я просила собаку не стерилизовать, не бойтесь я не занимаюсь разведением собак, просто мой муж
охотник, и мы потеряли собаку, он в шоке и я хотела ему взять собаку, не могу смотреть как он переживает. позвоните если передумаете, 8-912-297-49-53 Елена
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)