НА ИСПЫТАЛКЕ!!!
Забавный и смешной Коржик-щенок-мелкаш , мальчик -7 месяцев от роду .Размером чуть меньше таксы .Привит ,Характер очень компанейский , веселый ,игривый добряк ,отлично с детьми ,кошками и собаками. Туалет на пеленку ,к улице нужно будет приучать .Отдается в квартиру или
частный дом с проживанием в доме
Ирина 8-950-205-17-70 Наталья 8-967-63-98-052. возможна доставка . На фото выглядит крупнее ,чем на самом деле .
Здравствуйте . Буду отписываться про Коржика в этой теме я . Сегодня мы взяли этого песика на передержку . Песик , спокойный и не злой это конечно огромный ему плюс и пока на этом все , но что ж будем учится и пытаться стать воспитанной домашней собакой . Сейчас сын пойдет Коржа прогуливать и
посмотрим сходит он хотя бы раз в туалет !?
2/0 |
| Поделиться:
Re: Забавный и смешной Коржик-щенок-мелкаш , мальч...
СПАСИБИЩЕ Вам ОГРОМНОЕ
По Коржику очень много звонков ,но как только узнают,что есть проблемы с туалетом -уходят думать и не возвращаются ..
У него очень хорошие шансы обрести самых лучших хозяев!!!
2/0 |
| Поделиться:
Добрый вечер . Наши то местные пока не приняли совсем , но Корж обитает в комнате сына , когда сегодня гуляли , собак я закрыла в др комнате , они , собаки то наши очень " заточены " на нас и друг на друга и если и примут то пройдет какое то время . Из хорошего Коржик сходил на улице в туалет по
большому!
2/0 |
| Поделиться:
Доброго дня всем . Расскажу как мы прожили первую половинку первого дня в нашем доме . Ах да , ночь . А что ночь ? Ночь прошла совершенно спокойно , Корж спал в комнате сына , вскочили правда рано , еще 6 утра не было как он заскулил у дверей и мы с ним бегом на улицу , а пока сын выбегал мы с
Коржом обратно шли сделав маленькое дело . Решили покормить его через некоторое время и спустя примерно пол часа снова выгулять и это была наша " роковая " ошибка , большие дела были сделаны дома . Я его упрекала и позорила , только не поняла понял он что или так вид делал , потом я на работу и
дальше с ним сын гулял и ... вуаля все большие и маленькие дела благополучно разрешились . В общем гуляем пока как можно чаще . Лапы мыть дает , хочет дружить с нашими собаками , но они пока не хотят . Вот такие наши новости дня .
2/0 |
| Поделиться:
У Коржа вся прогулка в общем то состоит только раз по маленькому и по большому хоть какое расстояние с ним пройди , вчера наверно где то около 9 часов вечера гуляли , но пока мы будем гулять часто , он же ещё перешел на др корм ( натуральное питание - каша с мясом ), завтра овощи не много добавлю ,
а на передержке он наверно ел сушку . И еще он не метит совсем , ттт , это огромный плюс ему!
3/0 |
| Поделиться:
Сегодня Коржик ошибся только один раз , но гуляли по прежнему часто , но в все же он молодец , на улице начал полаивать на больших собак и даже на машины , наверно где то в области , где жил раньше гонялся за машинами .
3/0 |
| Поделиться:
На поводке конечно тянет и вихляется туда сюда , но ничего терпимо ходит . Да 3 х разового выгула нам еще " как до луны", гуляем в выхи очень часто , практически через 2,5 часа и все равно еще ошибается . Ну и кормим конечно почаще , 3 раза , очень он кушать хочет , да и худрй он .
1/0 |
| Поделиться:
Здравствуйте всем , кто читает про нас с Коржиком . Вчера ездили с сыном по делам в центр и Коржа взяли с собой , но в машину он залезать не хотел и залез только когда подошел сын и ехал более , менее нормально , сначала на ручках у сына . За поездку ( всего пару часов ) как то вымотался и когда
приехали , быстро закончил свои туалетные дела и бегом домой . Живет по прежнему в комнате у сына и к нашим " свирепым" собакам уже сам не рвется , и они тоже с ним не общаются .
2/0 |
| Поделиться:
Рассписание туалетных дел Коржа : 6 часов - первая прогулка , 9 , 9,20 - вторая прогулка после завтракам, 12- третья прогулка , 16 - прогулка после обеда , 19 - вечерняя прогулка , и в 21- прогулка заключительная . Итого за день шесть прогулок , время я конечно ставила примерное , плюс , минус
минут 15 и 20 , но суть это не меняет , именно при таком графике Корж все свои туалетные дела делает четко на улице . И пока он готов только к такому графику . Не много найдется хозяев на такой график , а с другой стороны детеныш очень доверчивый , ласковый , спокойный , хотя бегать ему очень
нравится , плохо остается один , скулит , зовет , очень хочет дружить с людьми , очень привязался к сыну .
3/0 |
| Поделиться:
Ой , ой нет мы не много преувеличили , сегодня увидела коврик , который мы предложили Коржу для сна видимо описенный , уже все высохло , но не подумайте , что он где спит там и в туалет ходит , спать он выбрал себе др место на маленьком вязанном кружке почему то . А то захожу в комнату и думаю что
то не то , прям запах какой то , а вот оно что коврик вместо пеленки Корж использует , вот только когда , наверно ночью , днем то чаще просто не возможно ходить в туалет , ладно завтра ему все же куплю пеленки , хотя хотела обойтись без всяких домашних туалетов . И еще сегодня корж много ходил , да
что там ходил , носился как бешенный , чем ввел наших собак в злой шок .
1/0 |
| Поделиться:
Лучше пеленки не класть. И коврики,подстилки тоже. Когда на полу где-то что-то лежит,малыш совсем не старается терпеть. Он просто идет и ссикает на них. Я пока была в отпуске,мы выходили с ним на улицу каждый час,но он писал на пеленку,а на улицу ходил проветриться)) И когда его ругаешь и делаешь
внушения за туалет,он действительно не выглядит пристыженным))) А так парень прелесть))
2/0 |
| Поделиться:
На улицу он ходит в туалет , особенно хорошо утром после сна , но это бывает рано , так каждые примерно два часа , может он по младше , хоя и зубы у него уже сменились и еще на фото которые есть он горазда мельче , сейчас он как то вытянулся и лапы выросли , когда его отловили и сколько он просидел
или так часто для 8 месячного . Это норма ?
1/0 |
| Поделиться:
Лада ,сегодня целый день думаю про Вас с Коржиком ...
Сдается мне ,что вы с ним слишком часто в туалет бегаете -он может привыкнуть ,а наша задача-приучить его ТЕРПЕТЬ ,пока хотя бы с 4 разовым выгулом .ПОКА .Ведь
терпит же ночью он почти 9 часов
Значит 4-5 часов днем терпеть должен
Ведь с собакой как-сколько раз гуляете -столько и писает ..
Или он просится через 2 часа и именно в туалет ,а не просто погулять ?
И сколько он пьет?
И да -8 мес еще щенок совсем -промахи возможны
:-(
0/0 |
| Поделиться:
Ирина , здравствуйте . Корж утром может протерпеть и 3,5 часа и даже почти 4 , но раз он утром ест , а есть он хочет очень то уже 12 он может уже не стерпеть , ну или может потерпит еще чуть чуть . А гулять он конечно хочет и любит и стал очень активным , но вот беда наши собаки его практически не
выпускают из комнаты , и кошка так же враждебно к нему настроилась , а он бегать , играть хочет . На поможем , чем сможем читала , что кто то интересовался Коржиком , если интерес серьезный у людей , то может их в курсе держать и дальше его приучать . Завтра уже и так придется гулять пореже и
посмотрим как будет .
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)