Стаффордширский терьер собака очень активная, подвижная и невероятно игривая. Не удивительно, ведь в кровях стаффорда кипит кровь терьера! Больше всего на свете они любят бегать и резвиться с другими собаками или играть с хозяевами. Беря стаффа владельцы должны быть готовы не только заниматься
дрессировкой, но и уделять особое внимание физическим нагрузкам.
Стаф будет хорошим выбором и для одинокого человека, и для большого семейства с детьми.
В данный момент в поисках нового дома и самых ответственных и заботливых влдельцев у меня есть 3 собаки данной
породы.
Чуть ниже более подробно расскажу о каждой их них.
Прежде чем принять решение и завести себе питомца. взвесьте все +/- этого решения.
Ведь заводя собаку. вы заводите не только четвероногого компаньона, но и члена семьи. Собака проживет с Вами многие годы, и я
прекрасно понимаю, что за эти годы в жизни человека могут быть изменения....НО эти изменения не должны повлиять на Вашего питомца.
Поэтому посидите и подумайте над следующими вопросами:
1. Кому оставить собаку на время длительного отпуска.
2. Какое решение Вы примите,
когда в Вашей семье родится ребенок.
3. Вам предстоит переезд в другой город/квартиру
4. Финансовые проблемы
5. Устройство на новое место работы с жестким графиком
6. Подумайте об этом и многом другом....
Я не просто так выделила именно эти пункты. т.к.
вышенаписанное - это основные причины отказа от собаки.
Если Вы приняли взвешанное решение, то можете смело звонить, договариваться о знакомстве с той или иной собакой.
После знакомства, Вы еще раз обдумаете, готовы ли вы принять нового члена семьи в ВАш дом и
сердце.....
И вот решение наконец то принято....теперь Вам необходимо подготовиться к приезду амстафф :hi:
Для этого необходимо: купить миски, ошейник/поводок/намордник, подстилку, корм (корм тот, которым собака питалась на передержке). в последствии постепенно Вы можете
перевести собаку на др. корм либо на сбалансированную натуралку....
От себя всегда могу предложить консультации. если у Вас возникают те или иные вопросы, порекомендовать ветеринара или кинолога.
Ваши вопросы Вы можете задавать по телефону: 8-953-04-75985, Ирина с
10.00-20.00
А теперь о самых лучших собаках, да-да именно так, потому что для меня это лучшая собака в мире.....
ВНИМАНИЕ!!!!
НАШ ПЕРЕПРИСТРОЙ!!!!
Срочно ищет новый дом собака. порода: ам.стафф. кличка: Симба, сука, возраст 4,5 года. В семью с опытом содержания собак. с детьми не младше 10 лет. строго без других животных. Собака стерилизована, подрезаны связки (лает глухо). Пройден курс
послушания у кинологов в 2013 году, знает и выполняет базовые команды. Очень активная. любит прыгать, бегать и особенно плавать. Выгул: строго 2 раза в день. Питание: сухой Корм Dog Chow на лососе. Из недостатоков: лает на звук домофона, с др. животными выборочно, может хорошо играть. но если на нее
пойдут с агрессией то ответит тем же, не любит оставаться одна - может что-нибудь сгрызть, с собакой будет отдана ее клетка. миски и вся амуниция. Собаку нужно пристроить срочно, прошу максимальный репост: 8-953-04-75-985, Ирина
Ам.стафф Тор, кобель,
возраст 5-6 лет, кастрирован. Был найден в июле 2015 года в окрестнгостях Екатеринбурга. Собака 3 дня просидела на 1 месте и никуда не уходила, из чего были сделаны выводы о том. что ее привезли и оставили..а он покорно ждал. когда хозяин за ним вернется.
Тор очень умный пес, знает базовые
команды, хорошо управляется голосом.
Ест сухой корм (Дог ЧАУ на ягненке), но ему так же подойдет и правильная сбалансированная натуральная пища.
Нет: пельмени и борщ - это не для собаки!!!!
Для собаки необходимо варить отдельно!
Единственный минус Тора - он не
приучен к выгулу:-(
Поэтому Тор отдается исключительно в частный дом/коттедж - на вольерное содержание.
В вольере должна стоять очень теплая будка. потому что он гладкошерстный.
В очень сильные зимние морозы необходимо дополнительно одевать на него попону/комбинезон и увеличить
кормление до 3-х раз в день.
Тор хорошо охраняет голосом, но при этом с недоброжелателя штаны он спускать не будет :-D
Тор прекрасно подойдет человека активного, кто готов бегать и заниматься с собакой....
Ведь Тор просто в шикарной физической форме, которую
необходимо поддерживать)
желательно в семью с детьми не младше 12 - 14 лет, т.к. он активен и способен сбить с ног....
В семью без других животных, либо исключить контакт Тора с др. питомцами в семье....
№3. Амстафф Лорри, сука, возраст около 7 лет, отказница по причине рождения ребенка в семье. Была отдана мне на кураторство в ультимативной форме: либо заберете. либо усыпим....
В свои 7 лет Лорри ведет себя как шилопопый щенок, т.к. прежние хозяева в попку ее нацелововали. но
воспитанием собаки при этом времени и внимания совершенно не уделяли.
Лорри требуется 3-х разовый выгл. при 2-х разовом выгуле может свои делишки сделать дома, достаточно сильно тянет поводок.
Но в принципе все это решаемо, если записаться и походить с ней к кинологу....
Питание: сухой корм или сбалансированная натуралка.
Отношение к животным: выборочно, с кобелями может ужиться. сук не любит. с кошками жила в прошлой семье.
В пт у Тора были смотрины....по телефону человек в принципе понравился.....приехала. познакомился с ним, потом позвонил. сказал "готов взять". позвонила на передержку узнать как прошли смотрины - Люда сказала. что как то не оч. ответственным ей показался. но как говорится, попытка не пытка - решили
дать шанс и собаке и человеку....позвонила я ему в сб:" Собаку готовы Вам дать на испытательный срок. Догвоор. паспортные данные, в вс с утра сама привезу. чтобы посмотреть на вольер и удку. о которой он рассказывал. стобы купили ошейник ему (при чем сразу сказала. на первое время возьмите
брезентовый....а то вдруг не приживется....а если приживется поменять потом на хороший кожаный. корма купить с расчето на первые 2 недели испытательноо срока...Все выслушал, согласился, я попросила его вечером позвонить сказать, что все ок, все куплено. сказать адрес куда привезти Тора".....и
всё.....на этом человек пропал.....
Да. у Люды глаз алмаз.....она не смотрины а допрос с пристрастием всем устраивает :-D
Если честно с одной стороны я даже расстроилась, что Тор так и остался на передержке. с другой стороны - значит не наш хозяин.
Вчера по николь звонили, люди замечательные. на неделе вроде собираются приехать, познакомиться.....очень надеюсь. что смотрины состоятся.
Потому что пристрой стоит. с чем связано понять не могу....С одной стороны. да собаки не молодые....но ведь и не совсем пенсионеры у
меня....С другой стороны - звонки идут. общаемся по несколько раз перед смотринами по телефону. назначаем день и время смотрин...все пропадают...даже не приежают :weep::weep::weep:
Вот полностью с Вами согласна, лучше пропасть на стадии переговоров, чем взять собаку, а потом вернуть обратно, не кило помидор, ведь на рынке покупают :-):-) .
Я вчера общалась с Ириной по
поводу Николь)), муж увидел и влюбился ( обычно наоборот бывает, он меня осаживает, а тут... :-) ), я очень много думаю по поводу этой девчуры, знакомиться поедем в районе пятницы примерно. Девчонка очаровашка, все таки стаффо - питы - это любовь на всю жизнь, кто знает, тот меня поймет. В общем,
познакомимся, если она решит, что мы ей подходим ( только так, и не иначе), значит, будем пробовать жить вместе)))
ВНИМАНИЕ!!!!
НАШ ПЕРЕПРИСТРОЙ!!!!
Срочно ищет новый дом собака. порода: ам.стафф. кличка: Симба, сука, возраст 4,5 года. В семью с опытом содержания собак. с детьми не младше 10 лет. строго без других животных. Собака стерилизована, подрезаны связки (лает глухо). Пройден курс послушания
у кинологов в 2013 году, знает и выполняет базовые команды. Очень активная. любит прыгать, бегать и особенно плавать. Выгул: строго 2 раза в день. Питание: сухой Корм Dog Chow на лососе. Из недостатоков: лает на звук домофона, с др. животными выборочно, может хорошо играть. но если на нее пойдут с
агрессией то ответит тем же, не любит оставаться одна - может что-нибудь сгрызть, с собакой будет отдана ее клетка. миски и вся амуниция. Собаку нужно пристроить срочно, прошу максимальный репост: 8-953-04-75-985, Ирина
С детьми спокойно может Николь подойти.
Лорри с такими маленькими тоже не отдам, там не младше 10-12 лет ребенку д.б.
Лорри очень тяжело на передержке, в прошлом
любимая зацелованная в попу собака, а тепрь почти год на передержке.....Ей бы внимания, заботы, заняия у кинолога и собака на глазах изменится....
В следующие выходные. если у меня все получится со временем. а именно выклянчить себе выходные - повезу Тора на испыталку п. Боровлянка :super::super::super::super:
В этот поселок пристроен мой шелдон был уже. так вот друзья хозяев построили себе дом. Лена показала им фото Тора. и он им
понравился))))
Сейчас начнут строить вольер и будку для него :super::super::super:
Хоть бы все сложилось уже у него.....он это заслужил.....
Хочется кобеля ( уже просто привычка ) до этого были буль и аст (лучшей няньки для ребёнка я не видел) стаф умер прошёл 1 год ищу на форумах собаку подобных пород ,щенка взять не могу ребёнок затискает :bs::bs::bs:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)