Итак, рассказываю: Возраст - примерно 1,5 г. Стерилизована. Происхождение, понятно, не известно. Найдена на улице. У меня живет с августа 2015 г. Характер отличный. Всех любит. Контачит
с людьми почти сразу (немножно постесняется для виду, конечно)) -девочка же))). Детей любит. На улице к ним тянется. Если кто-то подходит - лезет целоваться)) С собаками уживается хорошо. На прогулке всегда рада познакомиться. Играет. С кошками ладит хорошо. Дома днем сидит тихо. Не воет, не лает.
Лает вообще редко. И как-то неоч.громко по сравнению с моими. ООооочень любит гулять)) Любит бегать. Энергии - море. Мозг есть. Надо собаке хорошего хозяина. Из неё можно сделать супер-собаку, не прилагая особых усилий. Я не смогу. Я не умею. Она поэтому меня всерьёз не воспринимает. Хотя даже при
таких условиях особых неудобств она не доставляет. Бесится только дома. Не унять, если начнёт, пока силы её не покинут :-D
В общем, собака уже почти идеальная. :hi: Надо только чуть подкорректировать поведение)) А можно и не корректировать))) Воспитывать - только портить)) Я так считаю
:-D
Хорошая такая лялька :teddy: Милая, добрая, непосредственная :super:
Есть небольшие огрехи в воспитании.. Фото говорит само за себя. Но всё поправимо! Просто Цыпа любит быть со мною рядом))
Зато на стол она с места запрыгивает одним махом! В отличной спортивной форме девчонка! :-D Это не может не радовать))))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)