Немногим меньше месяца назад на Флюсе местная дворняжка родила щенков. Когда нашли их "место жительства", в живых осталась только одна девочка. Местные жители прикармливали мамашку с ребенком. На неделе мои родители ездили туда. Увидели девочку и ужаснулись. Ее голова была в 2 раза больше! То ли ее
укусил кто-то, то ли поранилась неудачно. В общем забрали ребенка у мамшки и отвезли в Ветдоктор. Малялвке сделали операцию. Сейчас по нескольку раз в день промывают ранки. Кушает ребенок самостоятельно. Кормят ее творожком, вареным фаршиком, ну и молоко есественно. ВЫРАСТЕТ ДО КОЛЕНА, НЕ БОЛЬШЕ!!!
В общем, ищем малявке хозяев. Не хочется как-то ее обрано на Флюс увозить. И у меня, и у родителей есть собаки. Оствить не можем.
Девочкосейчас чувствует себя прекрасно. Тискает маманьку. Пытается играть с нашими собаками. Та, что помоложе отнеслась к ней с материнской любовью практически.
Порыкивает только в крайних случаях. Старшая старается от нее куда-нить смыться. Лишь бы не доставала. Предпочитает наблюдать за Умкой с высоты дивана/табуретки/тумбочки. :-)
Ежели кому понравилась, звоните 8-9502095019 Мария
Ниже новая фотография. Она там просто
очаровательна!
Мамашка у нее ниже моего колена (мой рост 158 см) :-):-)
Крупных псов поблизости там не гуляет. Поэтому делаю вывод, что крупной типа авчароида или водолаза, она не будет.
2/2 |
| Поделиться:
Re: Маленькая во всех смыслах собачка (дворь) ищет...
К сожаленнию нет. Мамины собаки и так в шоке, что конкурентка появилась. Сегодня родители поехали снова на Флюс показать ребенка мамашке, чтобы не забывала. Должны сделать несколько фотографий обеих. Если получится, выложу фотки через пару часов. Ежели кому понравится мамашка, будем только рады.
Привезем в город.
1/1 |
| Поделиться:
Ребенка повезли на Флюс, показать маманьке. А то совсем забудет. Дренажи убрали. Голову обработали. Чувствует себя ребенко уже хорошо. Кушает с аппетитом. Проснулась сегодня рано утром и сидела играла сама с собой. Даже не пикала! Когда пришли на кухню, обнаружили ее спящей в чашке одной из наших
собак. :-D Девочка очень контактная. Прекрасно уживается в квартире с двумя взрослыми собаками.
4/1 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)