Ищем руки для цвергшнауцера черно-серебристого окраса, возраст 5 лет(и, если получится, ее мамы 7 лет, т.к. жили всегда вместе, а вдруг получится) на условиях питомника (любить, заботиться, если понадобится - лечить). Ест сухой корм, здорова, есть документы и чемпионские сертификаты. Пристраивается
ответственным людям, готовым отдать свою заботу и любовь девочке. К людям и детям доброжелательна. Пристраивается по трагическим семейным обстоятельствам. Местонахождение - г. Нижний Тагил.
[url=http://fotki.yandex.ru/users/monsone/view/893639][...
тел. +7912-692-07-81
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=167&i=61911...
Породистые собаки в дар - здесь ещё разместитесь. И я вас в сборную тему мелкашей форума сейчас добавлю. Только напишите обязательно, если собаке найдётся новый дом.
С Собаками она дружелюбна, ни с кем не дралась. Я забрала еще и ее маму, которую тоже надо бы пристроить ( они вместе жили). Но сомневаюсь, что кто-то решится взять семилетнюю собаку. У самой питомник, с моими собаками ведет себя хорошо, а это и шпицы, и ее бабушка цверг, и французский бульдог. За
кошками бегает, у меня их 4, кошки недовольны, но не боятся их ( ее и маму) :-D. Все зависит от кошки. Одна смелая - так ей все равно, интерес со стороны Фени к ней быстро пропал, а остальные стараются не привлекать к себе внимание.
Здравствуйте! Хотелось бы посоветоваться по поводу собаки, как можно с Вами связаться и подробнее
узнать условия?
(Ищем маленькую собачку для родителей, скорее не щенка, подробнее можем рассказать по телефону)
Жду, едут из Екатеринбурга за обеими, отдаем на испытательный срок. Было бы здорово, если получится девчонок не разлучать. Они любят друг друга. Молюсь, чтобы все у них сложилось.
Дай Бог девчёнкам ! Пусть всё сложится в новом доме!)))
Не любить шнауцеров невозможно)
У меня жила сладкая парочка - миттель и цверг. Дуся с Люсей) Дуська (миттель) была рядом 17 лет. Люська ушла раньше - пироплазмоз, было ей тогда 10
Семь лет ещё далеко не вечер)
Хорошо, что они вместе!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)