Доброе утро!
Пристраивается мелкая собачка Грета, и мелкие колобочки. Из темы http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=21993... Фото выложу позже, пока нет возможности. Девочка очень ласквая, просится на улицу, проявляет охранные качества, с собаками и кошками ладит хорошо. Очень любит детей. Отдавать буду после стерилизации!
Ищем хорошие и надежные ручки, жалко девченку!
Малышей четверо: 2 девочки и 2 мальчика. Шкодные колобки.
Подавала в газету обьявление по пристрою собачки звонков было много собачку отдали а желающих завести питомца я записала номера
У кого на пристрое есть собачки мелких пород звоните. У
меня собачки закончились.
надо еще на Авито подать объявление. Беспризорников за две недели пять штук там раздала. А если кто влюбиться, то может и с приданым ее у вас забрать. Только в тексте про нее обязательно напишите,что нужны самые добрые и ответственные ручки, чтоб мелкашка больше не испытывала боль, предательство,
голод...
Как подрастут маленько,глазки откроют, начну объявления везде кидать. Мне сейчас звонили и спросили сколько им, я ответила что примерно 2 недели. Ну может 3, меня удивил их ответ. Типа давайте через недельку заберем. Стесняюсь
спросить для чего. :-(
Вот поэтому я и думаю, что рановато о пристрое еще объявки размещать везде. Слепыши еще:-) такие классные, сейчас кота атаковали, обсосали его всего. Сфоткать не успела :-D
Тогда новые фото добавляйте, чтобы видно было, как растут малыши. :-) Тут детский сад за выходные разобрали, так поняла, по своим знакомым больше. Хочется, чтобы и этой семейке повезло. :-)
Сейчас вас в первый пост вставлю. ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)