Отдам в добрые руки молоденькую девочку породы мастино-наполетано. Окрас серый. Нежная подруга, суровый охранник, большой ребёнок - всё это одна и та же собака. С другими животными уживается спокойно. От Вас требуется опыт содержания гигантских собак, возможность много гулять, большая квартира или
дом, достаточный бюджет для грамотного содержания очень большой собаки.
Собака снова возвращается в пристрой.
В первый раз мы выяснили, что она совершенно не умеет жить с
детьми.
Во второй раз хозяева сослались на срочную командировку и вернули собаку
В третий раз хозяева сообщили, что она не может оставаться одна дома, не терпит на улицу по 8-10 часов, не может жить с другими собаками.
Леонарда вернётся ко мне сразу после реабилитации
больной Иргины. И будет жить с нами до тех пор, пока не появится семья
1) без детей
2) без других животных
3) в которой постоянно кто-то будет дома (дедушка-бабушка)
4) и самое главное. Эти люди должны иметь опыт содержания именно мастино, а не просто других больших
собак. Мастино по сути своей не дог, не бордосс, не кто либо другой.
Это крупная собака с упрямством, с характером, со своим мнением по любому вопросу. Она не будет диванной подушкой, она не будет преданной овчаркой, она совершенно другая.
К новым хозяевам Лёка поедет
только после длительного знакомства, выездов на природу, поездок в гости на выходные. С полной гарантией того, что её больше не вернут.
Ещё раз напоминаю, собака КВАРТИРНАЯ,
И самое главное, для разведенцев. Собака будет отдаваться СТЕРИЛЬНОЙ.
Лека,пожалуй,самая спокойная из всех мастин-пристрояшек.
Я ее всяко тискала за шкуру,за хвост - она была вполне довольна. Быстро определила на кухне место ,где лежит вкусная лепешка с сыром и всячески намекала,что она ЭТО хочет. Лакомство берет аккуратно. Конечно,ей бы в коттедж - где много
места и есть возможность обойти растянувшуюся на полу собаШку,а не перепрыгивать через нее, своя территория для выгула. Потому как в этих собаках стремительность сочетается с грацией бегемота :-D ,
если с чем-то не согласна на прогулке, то устраивает лежаче-"спящую" забастовку
Понимаешь, собаки не умеют забастовки устраивать. А Лёка просто жирненькая и не подтянутая, а такая вся желейная, хиленькая. И сердечко у неё такое же
нежное и слабенькое. И ложится она , когда нервничает, именно от слабости, а не от вредности.
Но нахальства и самоуверенности этой собаке не занимать. Зашла в дом, тут же проверила всё на столе и улеглась на мою подушку на диване, к маме поближе. Остальные пусть подождут, где хотят.
ложится она , когда нервничает, именно от слабости, а не от вредности.
бухнулась
вполне демонстративно и глазки закрыла, типа "я сплю".... а как только я сказала "домой" тут же бодренько вскочила и потопала в нужную сторону ;-)
Любитель неспешных прогулок по лесам и полям, страдающий от одиночества в глуши, ищущий не только компаньона, но и защитника для себя и своего дома... Звоните, Леонарда готова переехать к Вам.
Я сегодня ночью в темноте на кухню пыталась пройти ,куда не встану везде Франко .
Во всем моем коттедже на всем полу Франко)
Это существо неземное из той же серии.
Лариса ну нельзя быть красивой такой.
Я теперь ни спать ни есть .
Это Оля sio ссылку подсунула мне на
Леонардо.
Имя то какое.
Какая ты Лариса счастливая .
У тебя есть Леонардо .
а сколько нежности и тяги к человеку в этой прекрасной собаке :teddy:
а
глазки.... она таааак смотрит, когда проходишь мимо вольера :-( так ждёт внимания и ласки......
воПпчем, в результате мне запрещено часто гулять с Лёкой во избежание психологической травмы нас обеих :-(
И права Лариса на 1000% - для этой девочки мы всего лишь временное
пристанище по дороге к родному ДОМУ и любимому ХОЗЯИНУ, вот пусть ему и достанется вся любовь и привязанность Леонарды...
Цитата: От пользователя: ELENAZIRINA ( Ньюфомама)
Я теперь ни спать ни есть .
нее, Лен... не вздумай приезжать в Кедровку! Там живут очень
странные мастины - они такиииее.... заразные :ultra: незнамо как просачиваются в душу и не выведешь потом никаким антибиотиком :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)