Оно было почти лысым от блошиного дерматита, вмещалось в кошачью переноску, но весило при этом 12 кг.... Существо получило
наименование МАЙОР. Пока не дорос - Марик.
Марик рос-рос-рос, и ВЫРОС. Ему примерно 7,5 месяцев, зубы еще не все в наличие, а он перерос моего боксера и догоняет ротва Боя....
Он уже размером с дога. Шерсть гладкая, мягкая,
поэтому к жизни в вольере пригоден только летом. Научился охранять территорию, пытается рыкать на других собак. С людьми - ласковый балбес. ))
Он по-подростковому неуклюж, и долго еще будет неуклюжим - как все гиганты. Голова маловата, жопа высоковата, хвост - на двоих рос, одному ему
достался....)) Но он невероятно обаятелен наивным щенячьим обаянием, и со временем обещает быть громадным и очень красивым псом.
Кормлю я его смесью сушки - Педди для крупных щенков (ради глюкозамина, в нем содержащегося) и РК - какой удается купить недорого. Само собой - хондрики,
поливитамины, кальций... Натуралку он почти не видит.
Пока совершенно невоспитан, воспитание все по факту - нахулиганил, объяснили, что нельзя, в следующий раз уже ткнули носом, на третий - выдали по жопе... Понятливый. В помещении не гадит, терпит. Хозяйственный. :cool:
Обращаться за
этим кладом ко мне. Светлана, 8-902-443-17-34
Сейчас Майору около полутора лет. он перестал расти в высь, но продолжает здороветь и матереть. Проявляет охранные качества, но к своим
ласков и убийственно нежен...
Какой он вырос шикарный!!!!!!!!!!!! Вот что творит любовь и забота со стороны человека. Представляю сколько эмоций он дарит своим спасителям! Лучших пап-мам!
Приезжала Лариса-кедроффка. Убедила меня, что парня надо приучать к вольеру и отращивать подшерсток для жизни на улице... Майор уехал в Кердовку... :weep:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)