Дом продают…
Найда осталась охранять дом, который выставлен на продажу.
Найда ищет хороших хозяев:
Вы - очень хорошие люди.
Найда - чертовски привлекательная брюнетка, несущая море позитива, океан любви, надежная охранница! :pinkglasses:
Найда
стерилизована, есть сухой корм, но можно перевести и на натуральное питание, дружелюбна, ласкова, быстро идет на контакт с человеком, которому доверяет.
Шилопопая девчонка, отлично будет с детьми играть
Подарите Найде шанс на новую счастливую жизнь!
Телефон 89045497204 Ирина
Предлагаю заменить на
Ищу хороших хозяев:
Вы - очень хорошие люди.
Я - чертовски привлекательная брюнетка, несущая море позитива, океан любви, надежная охранница! :pinkglasses:
Может
встретимся ?
Пришла сегодня с ней погулять.
А у нее опять ни еды, ни воды... к этим чер...квартирантам одна не пойду, придется еще воду возить.
У девчонки энергии море, отпустить бы ее побегать на закрытой территории.
Для первого раза погуляли успешно :-D , поводок коротковат был.
Наконец-то, сегодня в честь сб был сухой корм в чашке и вода в другой.
Но наша девочка предпочла натуралку. Была не прочь променад совершить.
Девчонка нуждается в общении, будет хорошим компаньоном.
Не кормлена опять :-( .Воды привезла.
А что, говорит, гулять сегодня не пойдем ?
Ирин, может есть поводок подлиннее у Вас? она меня крутит на коротком, как балерину :whirlindance:
У меня есть рулетка. Я привезу. Главное чтобы не порвала ее. Попробовать надо. ) Я в четверг привезу ) Спасибо огромное что Найду навещаете да и гуляете еще с ней. :flowers::flowers::flowers: Для меня это огромная поддержка и помощь :-)
, есть ясность по корму ? куда дели ?
В предбаннике сегодня и в миске ничего не было.
Погуляли на пару домов, пошла назад сама, там ее ждала косточка :hi:
Все будет хорошо.
Найда, вверх. На прошлой неделе приехали с Найдой погулять, а она сорвалась с поводка и побежала... Я так испугалась... Она несется ничего не слышит, бегает, веселится. Хорошо что там дорого нет близко. А потом бежит к дому и сама во двор, правда мы с Ириной ей покушать дали, похвалили ее. Очень
умная девочка. И очень веселая. Играть бы да играть. Но двор свой охраняет )
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)