Собака Машка живет на стройке уже 3 года. С тех пор, как прежние хозяева ее оставили на руинах снесенного частного дома, а сами уехали. Машенька родила щенков 4,5 недели назад. Выжили только 3 девочки - остальные замерзли.
Сейчас
Машка стерилизована. Она очень умна и очень красива! Ей примерно 3,5- 4 года. Ходит на поводке, прекрасно себя чувствует в наморднике. Спокойна и уравновешена. Добра ко всем людям, поэтому охранника из нее не получится, но она будет прекрасным другом и компаньоном. Еще Машенька знает все команды.
Дочки у нее просто принцессы. Их папаня был, вроде бы, боксер, который тоже жил на стройке (оставленный прежними хозяевами), но недавно куда-то пропал. Девки великолепные!
Сейчас временно Машеньку с детками поместили в тепло в будку к охране, но начальство против и некоторые
охранники тоже.
Очень хочется найти для Машки хозяев, потому что она действительно отличная собака! Щенков уже тоже можно разбирать). Они уже кушают сами, а Машка им не дает больше сосать тити, т.к. они начали кусаться
:-)
Звонить можно мне 8 912 22
999 46 Анастасия или сразу охраннице стройке 8 904 172 97 17 Светлана
Щенят сегодня забрали всех , а Маня после этого начала будку охраны охранять (главно от мужиков) ,а щенульки в натуре были гораздо красивше , чем на фотках - мордахи в складочку. Пусть повезет девченкам. Сейчас-бы Манечку еще кто -нибудь забрал(мечтаю) её второй собакой во двор вообще идеальный
вариант был бы. Она и охранять бы начала , как раньше с другом своим(кобелем) охраняли.
4/3 |
| Поделиться:
Re: Машка и щенки ИЩУТ ДОМ!!! крупная, лохматая, б...
неужели никому не нравится Машка? так хочется, чтобы у нее был хозяин. Пока она молода и здорова! Сейчас Машка питается на помойке - это ни к чему хорошему не приведет. Или ее отстрелят.
Кто-то "добрый" снял у Машки ошейник и куда-то делся поводок. Никому она не нужна....
4/3 |
| Поделиться:
Настя Мане надо швы как-то снять.Я бы сняла ,но там зашито какими-то нитками странными тонкими в несколько слоев и очень туго затянуто(или вросли уже). Были бы обычные нитки я бы сняла , а эти я боюсь они даже не подтягиваются. Нина собиралась - не знаю получилось у неё или нет. Машка действительно
классная девка , узнаёт меня уже издалека подбегает , радуется и падает кверху пузой просит чесать.
4/3 |
| Поделиться:
Через 2 недели после стерилизации я приезжала щенков фоткать - Светлана сказала, что швы Машка сама сняла, т.е. там уже нет ниток. А я не посмотрела, не проверила. Светлана ветврач по образованию,
думаю, она проверила.
Цитата: От пользователя: plena
узнаёт меня уже издалека подбегает , радуется и падает кверху пузой просит чесать.
такая смешная :-)
сегодня Олечка - Bagirа забрала Машеньку на
передержку - теперь хотя бы можно не переживать, что ее отстрелят или она отравится на помойке. Машку на передержке расчешут - она вообще станет красоткой.
Кому замечательную девульку?
3/3 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)