Здравствуйте, меня зовут Вита. Раньше меня звали как-то по другому, но я уже не помню - как, а если вспомню, то сказать не умею. Еще я не знаю как рассказать где я раньше жила и что со мной произошло.
Люди говорят, что меня сбила машина, помню, что мне было очень больно :-( сильно болел
правый бочек и глазик.
Потом помню как меня подобрал какой-то дяденька и принес на завод, вокруг все суетились, думали что же со мной делать, говорили, что надо много денег и искали какую-то передержку. Положили меня в будку к собаке Найде, она давно живет на заводе, я немного там полежала,
а потом пришла Найда и сказала "Уходи" и мне пришлось пойди выкопать у забора ямку в снегу и там лежать, так теплее. Уходить-то мне было некуда, там хоть кормили меня.
Это я на заводе
А потом случилось чудо и меня забрала Юля, мы поехали в больницу, там мне тоже было немножко больно, но я терпела. Когда проснулась, оказалось, что мне удалили один глазик, тот который болел и зачем-то разрезали животик, ну я думаю так надо
было. Тут мы в больнице
Мы все хотим найти мне дом, чтобы у меня была моя собственная мама. Если я вам понравилась позвоните, пожалуйста, по этому телефону +79501913686 Света
PS Вита стерилизована
Вот, что пишут о Вите
"Она очень любит собак мелких пород, отлично относится к кошкам. Но боится больших собак. когда увидела на улице больших собак-прижала уши, спряталась за Юлю. Возможно, была обижена большой собакой или стаей."
3/0 |
| Поделиться:
Re: +++ Вита, небольшая черная девочка-дворяночка ...
полтора мопса) если можно так сказать
она небольшая, ласкуша, для квартирного содержания
возраст - года полтора
великолепно ладит с собаками и кошками
терпит на улицу
очень умная, ласковая, деликатная и благодарная
4/0 |
| Поделиться:
нормально заживает, каждый день Юлия обрабатывает
чешется он, она пытается через воротник расчесывать
сегодня поеду шов помогать обрабатывать (после стерилизации)
2/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)