поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > В добрые руки: собаки  

отдается в добрые руки, коб. 6 мес.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
отдается в добрые руки, коб. 6 мес.   #370231  наверх
Автор:  
Дата:   

брали собаку. у малыша аллергия началась. заводчица уверяла, что заберет, но забирать назад отказалась, на контакт не выходит. отдавали девочке. она сегодня везет его обратно. что делать-не знаю. потому что сегодня мы переезжаем и ждать снова аллергию не можем. кобелю 13 марта будет 6 мес. окрас черный. грудь белая. помогите!!! хотя бы передержкой!!! я пристрою его

[Сообщение изменено модератором 10.03.2014 15:59]

[Сообщение изменено пользователем 01.04.2014 17:40]
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: отдается в добрые руки спаниель с документами   #370232  наверх
Автор: BELKO (специалист по проблеме)   (О пользователе)
Дата:   

Какой именно спань?
  |  Поделиться:  
Re: отдается в добрые руки спаниель с документами   #370264  наверх
Автор: =single= 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: BELKO (с дырочкой в правом боку)

вроде коккер написано в паспорте
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: отдается в добрые руки спаниель с документами   #370266  наверх
Автор: Hillbilly_ Rockabilly 
Дата:   

фото есть?
  |  Поделиться:  
Re: отдается в добрые руки спаниель с документами   #370271  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Hillbilly_(деревенщина)

в контакте могу скинуть. собакена отдам вместе с доками, но только в надежные руки. не чужой он нам
http://vk.com/darya.single
пишите туда, что фото надо собакена
  |  Поделиться:  
Re: отдается в добрые руки спаниель с документами   #370275  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

В первый пост добавьте контактный телефон.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: отдается в добрые руки спаниель с документами   #370278  наверх
Автор: BELKO (специалист по проблеме)   (О пользователе)
Дата:   

Sasha_rgtvi - ищите этот ник, пишите девушке. Она занимается коккерами.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: отдается в добрые руки спаниель с документами   #370284  наверх
Автор: Leyzif2
Дата:   

Странно, что вы не знаете породу своей собаки
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: отдается в добрые руки спаниель с документами   #370287  наверх
Автор: duka2008 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: BELKO (с дырочкой в правом боку)

не вариант Саше звонить
Из доков как обычно(((
когда уже людям врать перестанут, о документах, родителях чемпионах и породности щенков не понятно((
2/3 |    |  Поделиться:  
Re: отдается в добрые руки спаниель с документами   #370291  наверх
Автор: Kristy0808
Дата:   

Как можно не знать породу собаки, которую вы покупаете? Вы хоть подробнее опишите собаку, ее характер и почему девочка, которой вы отдавали собаку, ее вернула. Чем понятнее вы все опишите, тем быстрее пристроите собакена, а то информации минимум.
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: отдается в добрые руки спаниель с документами   #370299  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Модератор

В первый пост добавьте контактный телефон.

не хочу спам получать на телефон

Цитата:
От пользователя: Kristy0808

Вы хоть подробнее опишите собаку, ее характер и почему девочка, которой вы отдавали собаку, ее вернула

щенок игривый. идеален для контакта с детьми. у нас ребенку младшему 9 мес. они вместе играли. никто никого не обижал. девочка сказала, что уезжает за границу, но я ей не верю. 10 дней назад она меня убеждала, что он ей очень нужен. потом писала мне на третий день, что очень занята и дома почти не бывает. мне кажется это и есть причина.
1/4 |    |  Поделиться:  
Re: отдается в добрые руки спаниель с документами   #370306  наверх
Автор: Мадера  (О пользователе)
Дата:   

:fotku:
  |  Поделиться:  
Re: отдается в добрые руки спаниель с документами   #370354  наверх
Автор: Leyzif2
Дата:   

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Вот фотография собаки
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: отдается в добрые руки спаниель с документами   #370364  наверх
Автор: инка9
Дата:   

Жаль дворняжку, но и она имеет право быть счастливой в любящей семье. А глаза то грустные :-(
9/0 |    |  Поделиться:  
Re: отдается в добрые руки спаниель с документами   #370379  наверх
Автор: nookieoye
Дата:   

А с туалетом как? Чем кормите? Я не из Екб,но есть возможность приехать в среду или четверг. Могла бы забрать, если отдадите :-)
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: отдается в добрые руки спаниель с документами   #370381  наверх
Автор: Shanti(KitiKiti)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: инка9

А глаза то грустны
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: отдается в добрые руки спаниель с документами   #370395  наверх
Дата:   

Что то на кокера не похож, но очень симпатичная собака. Не отдавайте первому встречному. Собаку возьмут как кокер спаниеля, а потом запросто выбросят, когда поймут, что это не породистая собака. А такой малыш на улице обречен. Выше написали, что хотят забрать мальчишку, уточните у них, если это не спаниель, возмут или нет? Но это явно никакой не спаниель.
10/0 |    |  Поделиться:  
Re: отдается в добрые руки спаниель с документами   #370418  наверх
Автор: Nikki_No 
Дата:   

Цитата:

явно никакой не спаниель

абсолютно. оч милая дворняжка :-( спаниель (скорее всего русич) где то в родне пробегал мельком, но не более

Цитата:
От пользователя: =single=

заводчица уверяла, что заберет, но забирать назад отказалась, на контакт не выход

потому что это не заводчица, а разведенка. а ветпаспорт-не документ, удостоверяющий породу. его можно купить в любом зоомагазине за 16 руб, поймать за углом щенка дворняжки, вписать в паспорт слово "хаски"-и потом ловить на авито лоха, без которого жизнь плоха, и который хочет купить собаку подешевше, для себя. так что уберите недостоверную информацию о том, что собака коккер и с документами, не вводите в заблуждение потенциальные ручки. иначе

Цитата:

Собаку возьмут как кокер спаниеля, а потом запросто выбросят, когда поймут, что это не породистая собака

или опять таки вернут Вам-как сделала забиравшая девочка.

Цитата:

девочка сказала, что уезжает за границу, но я ей не верю. 10 дней назад она меня убеждала, что он ей очень нужен. потом писала мне на третий день, что очень занята и дома почти не бывает. мне кажется это и есть причина.

правильно, что не верите. а то она решила уезжать за границу в одночасье. вот прям с утра проснулась-и решила: все, поеду!
а причина скорее всего в том, что щенок не коккер. а хотели на халяву нечто породное. либо же человек оказался не готов к собаке и связанным с ее появлением проблемами.
кстати, о проблемах: давайте сразу больше ДОСТОВЕРНОЙ информации о собаке: привит? кастрирован? чем питается? грызет-воет-разбирает квартиру в отсутствие хозяев? приучен ли к выгулу и если да, то к скольки разовому? как ладит с другими животными? сколько рост в холке и вес? имхо-по фото конечно судить трудно, тем более без предмета для сравнения рядом-но этот "коккер" уже сейчас почти до колена. а ему еще 6 мес, так что расти будет... :-(
ну и больше фото надо, хороших и разных. потому что ручки выбирают глазами, им надо влюбиться. а тут не фото-а обнять и плакать :-( бедняга, все ведь чувствует... :-(

Цитата:

не хочу спам получать на телефон

по правилам форума Вы должны выложить свой конт. номер. иначе тему закроют. также ее закроют если Вы не уберете из нее недостоверную инфу.
собаке удачи. она ей понадобится :-(
зы: помощью в проведении фотосессии, в пиаре -можно попросить на 130м форуме. там же искать передержку. потому что хороший пристрой собаки-дело небыстрое, увы и ах. и кастраните его перед пристроем. а то сгинет в какой нибудь собачьей свадьбе или не дай бог, попадет к какому нибудь любителю вот таких вот "коккеров" плодить...
6/2 |    |  Поделиться:  
Re: отдается в добрые руки спаниель с документами   #370447  наверх
Дата:   

Худенький для щенка. И правда, если вам срочно нужно щеночка пристроить, а не куда, то надо просить помощи здесь http://www.e1.ru/talk/forum/list.php?f=130 Только не бросайте малявку, он то не в чем не виноват.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: отдается в добрые руки спаниель с документами   #370783  наверх
Дата:   

Люди,за что минусы-не поняла))
много людей откликнулось, много желающих было.
спасибо Надюше ;-) , что все разъяснила по собачке и по поводу документов. я поняла, что мы лохи :-D ну тем не менее мы и от дворняжки нос бы не воротили, они все хорошие и даже более умные, потому что пережили предательство.
Собакен кушал три раза в день. я ему лично готовила, каждый день кефир, творог. дома не лает, не воет. играл только со своими игрушками. ничего не попортил лишнего. привит, не кастрирован. завтра ему 6 мес :-)
сейчас все подумают, что я нахваливаю его лишь бы отдать, а нееет))) девочка больше не отдает его :-)
всем спасибо!!! ;-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: отдается в добрые руки спаниель с документами   #370784  наверх
Дата:   

p.s. я никого не собиралась обманывать по поводу породы. сама я не особо разбираюсь. да мне и не принципиально было :-)
  |  Поделиться:  
Re: отдается в добрые руки спаниель с документами   #370800  наверх
Дата:   

Хорошо, что все хорошо заканчивается. Удачи малышу.
  |  Поделиться:  
Re: отдается в добрые руки спаниель с документами   #370802  наверх
Автор: oseny** 
Дата:   

Цитата:

девочка больше не отдает его всем спасибо!!!

Рада за щенка, он очень славный. Пусть у него все будет хорошо, и он пусть будет любимцем.
  |  Поделиться:  
Re: отдается в добрые руки спаниель с документами   #370804  наверх
Автор: duka2008 
Дата:   

Цитата:

;-) не ведитесь больше на подобные лохотроны) Породистые собаки продаются с метрикой щенка, дворняжечку можно взять бесплатно)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: отдается в добрые руки спаниель с документами   #371112  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: duka2008

не ведитесь больше на подобные лохотроны) Породистые собаки продаются с метрикой щенка, дворняжечку можно взять бесплатно)

да мы не фанаты породистых собак) он нам просто понравился))
0/2 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода