12 февраля в районе Уралмаша найден щенок (примерно 8мес.).Щенок здоровый,ухоженный,крупный в строгом ошейнике.Примерно 2-е суток бегал в районе улиц Калинина,Авангардная,Красных борцов.
Кабель очень ласковый,красивый ,с собаками неагрессивный.
Ищем хозяина или отдадим в хорошие
руки,очень доверчив к людям.
Находится по тел.
8 963 44 96 455 Марина
8 950 65 49 647 Эльвира
[URL=http://shot.qip.ru/00jvyT-5oq4QHWxz/][__img0__][/U...
Его ищут!!!! СРОЧНО!!! 10.02.14 на перекрестке Бакинских комиссаров и Победы потерялась собака-метис стаффа, побежал за сучкой. Кличка Джон.. Звонить по телефону 89221351536 Алексей.
Ksenia.Ru ,Алексей отзвонился! Должен подъехать,дай бог,чтобы это оказался он!!! Потому что смущает только наличие двух ошейников,а пёс был в одном!
Мы его со своим псом нашли и отвели к Марине,у неё стаффка девочка,Марина дала ему кличку Макс,он не реагировал,я пришла с кормёжкой и
сказала,что он Жорик,пёс откликнулся,предположили,что в кличке была буква Ж и Алексей сказал имя Джон!
Как было бы здорово! А мы так гуляем классно на площадке,но парень явно скучает..Подержите кулачки,чтобы это был его хозяин!
Ksenia.Ru ,Алексей отзвонился! Должен подъехать,дай бог,чтобы это оказался он!!! Потому что смущает только наличие двух ошейников,а пёс был в одном!
Мы его со своим псом нашли и отвели к Марине,у неё стаффка девочка,Марина дала ему кличку
Макс,он не реагировал,я пришла с кормёжкой и сказала,что он Жорик,пёс откликнулся,предположили,что в кличке была буква Ж и Алексей сказал имя Джон!
Как было бы здорово! А мы так гуляем классно на площадке,но парень явно скучает..Подержите кулачки,чтобы это был его хозяин!
По фото
очень похож! Уверена, что он! А ошейник может кто и напялил уже.. хотя странно - обычно добрые люди снимают все)) Ну мало ли.. нашли - приютили беднягу, ошейник одели.. :-)
Алексей отправил фото,правда не очень информативное,похоже это он!!!
Про ошейник я видимо не внятно пояснила) Это Алексей сказал,что Джон был в двух,а пёс был с одним!
Я Джоника встретила во дворе когда возвращались с прогулки со своим псом,удивилась,что один..подумала-мало ли,кто-то до
сих пор выпускает в одного погулять,а потом я сразу пошла в магазин и пёс забежал туда,тут я не выдержала,явно потеряшка.девочки из магазина сказали,что он вторые сутки уже кружит тут и с ним видели наркомана.
Мы свой телефон дали в магазине и занимались псом,у него слегка обморожены
яички(((((( У Марины нет интернета,вот только сегодня получилось от меня подать объявление,я вчера его пофотала!
Буду уговаривать Алексея гулять с нами на закрытом поле,мой так сдружился с Жориком-Джоном!
Ждём Алексея с нетерпением! :-)
Марина отзвонилась,что встреча произошла!!!
Джоник прямо чувствовал заранее! Не успел Алексей выйти из-за угла дома и позвать пёсика,как тот вырвался с поводка и с разлёту запрыгнул хозяину на руки,как ребёнок!
Все счастливы! Ура!!! :hi::hi::super:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)