Воть.....
Пристроены...
1Кобель.Самый маленкий,но самый приставуче любвеабильный
ребетёнок
2.Сука.Крупная красивущая,мордатая девчушка,обратите внимания как глаза "подкрашены"
3.Сука.Самая скромная девчушка с улыбочкой.
4.Кобель.Мордатый, серый мальчишка,самый крупный и деловой.
5.Сука.АФФчарка...лает-типо охраняет...За ней я опять за сигаретами
сходила...в тот же киоск что и за Белизой.
Цитата: От пользователя: Ozzyzello (Помощь НО, ВЕО)
. А собакам полезно курение твое.
Я кошку Вискас подобрала тож когда за сигаретами ходила :-o правда она в другой киоск приблудилась :-D Макса когда пива выпила,трёх котят когда его на лишай посветила,мне из ветеринарки
подогнали....Зелёнку добыла когда укол ставила 8( жесть.....пора вставать на лыжи....
ВоВо клоун натуральный,очень харизматичный....правда тощий,и на ручки всёвремя лезет и вообще лезет :-DСамая симпотная девица номер 2,просто мечта а не собака и по харрактеру и внешне....просто живъём смотреть
ружно, в движении, так сказать :-D
Граждане, заходящие в тему, так же у вас есть уникальная возможность помочь щенкам кормом, нужен-то Чаппик обычный, а то Ксюнечка скора будет сама похожа на тех щенков из "Освенцима"...
а мне серенький пацан нравится больно! отражение ума на "лице" :-) мелкого тягает за лапу постоянно, тот орёт как резанный, потом клубком катаются. Надо срочно домой, пока не искоцались :cool:
:-D:-D ага ксюня переходит на хлеб и воду....со следующей недели...великий пост таки...побираюсь сухарями,завтра четыре мешка забираю,боюсь не довезу щенкам сама сожру :lol::lol::lol:
Цитата: От пользователя: ПИНК
азбирайте малявок
Вот с этим пунктом я согласная,малявки суперские,пристраивать не стыдно :hi:
Мне понравились люди.....дома -дворы чистенькие,кошки упитаные,ухоженые,дети весёлые добрые....одежда чистая опрятная,главное хорошие тёплые будки,и желание чтоб собаке хорошо жилось....и близость
к городу сама за себя говорит....за стерилизацию обеими руками за :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)