Не спеша ищу ручки на щенка помеси немецкой овчарки, девочку. Лапы широкие, думаю, что помесь в первом поколении. Хвост купирован (народными разведенцами, видимо).
От блох обработала. В понедельник дам глистогонку и во вторник поставлю биовак. Уже стерилизована, по программе
стерилизации. Через недельку можно отдавать. По мнению форума, моему мнению и мнению ветеринаров щену 3 месяца.
Щенок социализированный, ласковый, подходит на подзыв, любит играть. В общем, будет отличным другом. Рассмотрю ручки, желающие завести себе такую собашку как в квартиру, так
и в дом. Отдавать буду под договор.
К кошкам равнодушна, с людьми ласкова, думаю и с детьми тоже. В половине случаев дома писает и какает на горшок 8( . Легко обучаема - всё схватывает с первого раза.
В принципе
ручки уже есть на неё - в конуру в Полевской. Готовы забрать через неделю в субботу. Но если кто возьмет её в квартиру (при наличии опыта содержания собаки) - предпочту квартирный вариант.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Ищу ручки для почти-немецкой-овчарки 3-4 мес.,...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)