У моих родственников в деревне умер старенький пес. Он прожил долгую собачью жизнь. Умер он своей смертью от старости. Щенку достанется его будка (встроена в сарай). Сарай очень длинный, вдоль него собака сможет свободно передвигаться на цепочке. По условиям содержания - каша на обрезях, кости
(маслы и говяжьи НЕ КУРИННЫЕ). Люди они приличные, не пьющие, его никогда не обидят, не выгонят.
Есть несколько пожеланий к щенку: должен быть оооочень крупным и пушистым, и желательно мальчишка до 4-х месяцев.
Очень прошу, у кого есть скидывайте пож. ссылки на темки или фотографии. Я
буду всех скидывать им на почту.
Сама просмотрю еще "В добрые руки", но здесь мне было бы удобнее. Спасибо!
Предпочтителен мальчик, но я думаю, если увидят девочку и она западет им в душу, то возьмут. Главное, чтобы был большим охранником. Я не знаю, почему хотят именно маленького по возрасту, уточню. Может из-за того, что к ним часто дети приезжают (внуки), или чтобы к курочкам привык, видимо хотят под
себя воспитать. Буду предлагать все варианты и постарше и помоложе.
Есть у нас в Бобровском мальчик РИЧ- золотой парнишка, возраст примерно такой, как им надо. Но Татьяна (ник- андрей таня) в отъезде до 25 января. Без неё вопрос отдачи животного решать не будем. Приучен будка- цепь. Посмотрите
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)